• Удобные офисные стулья любого назначения

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 8 декабря 2015 года

ⓅКомфортное начало рабочего дня зависит не только от настроения и выпитого кофе. Удобное рабочее место создаст определённый настрой любому сотруднику. Качественная и стильная мебель является показателем статуса организации.

Стулья и кресла руководителей

У главы компании должен быть личный кабинет. Над его интерьером работают дизайнеры. Поэтому все элементы находящейся в помещении мебели должны соответствовать стилю. Например, можно найти разнообразные офисные стулья в Одессе в ГМ «Шестой элемент».

Такая мебель отличается следующими характеристиками:

1. Конструкция. Стулья и кресла этого назначения имеют более массивное исполнение. Конструкция отличается высотой и дополнительным техническим оснащением.

2. Обивочный материал. Традиционно производители используют виды кожи натурального типа. Материал должен быть экологичным, «дышащим» и сохраняющим температуру тела.

3. Цветовая гамма. Выбирают офисный чёрный цвет или оттенки коричневого.

Установленное в личном кабинете, кресло или стул руководителя, создаёт особый статус владельца. Правильно подобранные столы и стулья в Одессе создадут визитную карточку всей организации.

Рабочие места для сотрудников

Рабочие места персонала в офисе могут быть оборудованы попроще. Но стулья отвечают условиям качества и комфорта. Габариты этой мебели позволяют передвигать или переносить её по офису, а технические приспособления подстраивают мебель в индивидуальном порядке. Сотруднику должно быть удобно сидеть или откидываться на спинку, чтобы снять нагрузку с позвоночника.

Выделяют следующие виды стульев для персонала:

  • операторские — в ГМ «Шестой элемент» можно приобрести удобные конструкции с подставками для локтей и регулятором высоты сидения; у таких кресел может наклоняться спинка;
  • компьютерные — универсальная конструкция, в которой сочетаются комфорт и мобильность; такие стулья в Одессе легко двигаются по кабинету и вращаются вокруг себя.

Стулья для клиентов

Эта мебель подбирается к общему дизайну помещения. Экономный вариант конструкции не предусматривает дополнительной комплектации. Внешний вид такой мебели должен хорошо смотреться на общем фоне.

Способы ухода

Купленные для офиса кресла и столы нуждаются в регулярном уходе. Это продлит сроки эксплуатации мебели.

1. Кожаная обивка боится прямых солнечных лучей и близкого соседства с нагревательными приборами. Рекомендована оптимальная дистанция в 40—50 см от источника теплового излучения.

2. Чиститься кожа мыльной водой с использованием мягкой салфетки или губки. Если тереть сильно, то могут появиться царапины на поверхности обивки. В конце чистки кресло протирается сухой салфеткой.

3. Любые жирные пятна удаляются с поверхности кожи шерстяным лоскутом. От следов маркера очистит спиртовой раствор.

4. Тканевую поверхность очищают пылесосом или влажной салфеткой. Сложные загрязнения выводят губкой с мыльным раствором и хорошо убирают остатки влаги.

Правильно подобранные столы и стулья сыграют роль не только в организации рабочего процесса, но и завершат дизайн офиса. А налаженная работа персонала всегда приносит положительные результаты.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...