• Уборка офисов: готовим пространство для свежих идей!

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 23 ноября 2014 года

ⓅОфис компании зачастую может рассказать о самой фирме больше, чем её рекламный проспект. Это как человек: взглянул на лицо и не надо читать биографию, легко понимаешь, можно ли ему доверять. Чистый аккуратный офис внушает уважение к директору компании, располагает к сотрудничеству партнёров и вызывает хорошее настроение у работников.

Сотрудники компании «Примекс» профессионалы в своём деле. Они быстро и качественно приведут все помещения в полный порядок: почистят и отполируют офисную мебель, помоют окна, двери и полы, продезинфицируют оргтехнику, телефоны и клавиатуры компьютеров, и конечно, проветрят рабочие кабинеты. Работа ведь должна доставлять радость. Как говориться: где сердце лежит, туда и око бежит. А трудиться в чисто убранном помещении приятнее, чем среди вороха бумаг и слоя пыли.

Всего три слова: мойка окон Киев сэкономят клиенту массу времени потому, что за дело берутся специалисты. Рациональный подход, применяемый компанией «Примекс», инновационное оборудование и современные моющие средства сводят время на уборку помещений к минимуму, но при этом не страдают чистота и гигиена.

Иван Тургенев всегда держал свой кабинет в полном порядке. Любая вещь в нём знала своё место. Это помогало писателю сосредоточиться на работе.

Так же и в работе на фирме: когда в помещении чисто, прибрано и всё расставлено по полочкам, идеи приходят сами собой. Известное выражение Рене Декарта «Порядок освобождает мысль» можно продолжить: «…а мысль порождает идею». И тогда вместо объявления: уборка офисов Киев мы можем просто написать: Готовим пространство для свежих идей!

Валерия Мирошко

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...