• Спящий Мишка — добрый спутник малышу!

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 19 января 2014 года

℗Очаровательные, заботливые, нежные, согревающие теплом и успокаивающие приятным травяным ароматом, милые игрушки-грелки в виде мишек, слоников, бегемотиков и других забавных и умилительных зверушек, будут не только самым приятным подарком малышу, но и принесут ему радость, здоровый сон и станут самым верным и надёжным спутником. Это та игрушка-грелка, а которой мечтает каждый ребёнок! Ведь с ней тепло, надёжно, весело и спокойно!

Мягкие игрушки-грелки — это уникальная, инновационная продукция, которая удерживает тепло и создаёт уют и комфорт. Изделия гипоаллергенные, обладают невероятно подкупающим, дружелюбным и современным дизайном. Они сочетают в себе немало полезных свойств! Без ограничений и противопоказаний, игрушки можно использовать для ароматерапии как детской, так и взрослой.

Добродушная, пушистая и невероятно нежная грелка мягкая игрушка Спящий Мишка или Котик, очень быстро подружится с любым ребёнком! Удобная форма игрушки даёт возможность использовать её в качестве подушки. На такой грелке сон очень крепкий и спокойный. Мех зверюшек обладает грязеотталкивающим эффектом. Да и проблем с чисткой Мишки или Зайчика не будет, ведь грязь к игрушкам не прилипает. Достаточно лёгкими движениям пройтись щёткой по меху Мишки, и он снова чист и свеж. Все игрушки-грелки наполнены травами, например, лавандой, а также вишнёвыми косточками или отборными зёрнами пшеницы. Тонкий аромат лаванды расслабляет, настраивает на сон, успокаивает, а исходящий от зёрнышек жар, обволакивает теплом и комфортом. Всё вместе дарит здоровый, крепкий сон. Ребёнок без истерик и капризов засыпает легко и безмятежно!

Добрый, невероятно милый Спящий Мишка — это самый лучший подарок ребёнку на День рождения или просто так. Ведь это одновременно и игрушка, и грелка, и семейный доктор. Так, грелку можно смело использовать не только как подушку, игрушку, но и в медицинских целях. Тёплая, невероятно мягкая игрушка прекрасно помогает при болях в животе, в спине, при мышечной боли, при кашле. Она умиротворяет, согревает и успокаивает. А вот холодная грелка-игрушка — это идеальный компресс для снятия, растяжений, опухолей, вывихов.

Именно по указанным причинам такие игрушки считаются лучшими спутниками малышей. Ведь они всегда рядом и когда нужно согреть, и когда подлечить. Смотря свой любимый мультик, заболевший кроха не заметит как, обнимая плюшевого друга, он пойдёт на поправку! Ведь помимо того, что Мишка прогреет ему горлышко и бронхи, так ещё и устроит малышу курс ароматерапии.

Положите на две минуты спящего медведя в микроволновую печку, и Мишка целых два часа будет дарить крохе малышу тепло и комфорт. Такая игрушка-грелка совершенно безвредна и безопасна для детей любого возраста. Тёплая и такая нежная игрушка в виде медведя, слоника или коровки, станет любимцем всей семьи! Кстати, летом Спящего Мишку можно использовать как игрушку-холодушку. Нужно его поместить в морозильную камеру на несколько минут и затем в течение двух часов наслаждаться приятной прохладой в знойный летний день.

Магазин оригинальных подарков предлагает серию самых оригинальных и нежных игрушек в самой яркой цветовой гамме: обезьяна, овечка, утёнок, божья коровка, слон, бегемот, медведь. Все изделия изготовлены из прочного и качественного сырья. Предлагаемые игрушки соответствуют всем стандартам и требованиям качества, утверждённых и принятых на территории ЕС. Вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями технических регламентов. Игрушки-грелки производится на высококачественном европейском оборудовании. Продукция проходит тройной контроль качества в современных лабораториях. Поэтому за здоровье малыша можно не беспокоиться. Игрушки-грелки безобидны. Так что, пушистый, нежный, тёплый спящий мишка станет великолепным подарком любимому ребёнку или близкому Вам человеку!

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...