• Широкий выбор тканей для мебели от лидирующих поставщиков в Украине

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 19 августа 2016 года

ⓅМагазин MebTextile — это официальный дистрибьютор лидирующих в Украине поставщиков тканей для мебели: Apparel, EximTextil, Артекс и Hermes. Мы предлагаем широкий выбор качественной натуральной кожи, надёжных кожзамов, тканей и фурнитуры, которые применяются для создания мягкой мебели — подробнее http://mebtextile.com.ua/product-category/tkan/.

Кроме того, мы обеспечиваем наших клиентов образцами обивочных материалов и придерживаемся индивидуального подхода к ценообразованию для изготовителей мебели и постоянных заказчиков. Обеспечиваем доставку заказов в любой регион и город Украины!

Как правильно выбрать обивку для дивана? Рекомендации по выбору.

• До приобретения ткани для дивана важно определиться, где он будет применяться: в офисе, доме или общественном месте. Если диван будет располагаться в общественном месте, тогда подбирается максимально прочный, практичный, плотный и легко отчищающийся материал с высоким уровнем устойчивости к износу. Для домашнего дивана можно выбрать богатый велюр, рогожку или красивый шеннил. Уместно также продуманно комбинировать перечисленные типы тканей. Если дома проживают животные, тогда лучшим вариантом ткани будет искусственная замша, плотный велюр или флок.

• Далее следует выбрать фактуру обивочных материалов для дивана, красивое сочетание узоров и цвета, чтобы изделие не только безупречно вписывалось в интерьер, но и подчёркивало его оригинальность и красоту. Как правило, для общественных мест подбираются тёмные, приглушённые тона. При размещении дивана дома следует обратить внимание на сочетание цветов в помещении. Создание контраста при помощи красивого дивана может добавить привлекательную изюминку в общий интерьер комнаты.

• После отбора нескольких вариантов ткани правильным будет проконсультироваться с профессионалами по интересующим Вас вопросам. Квалифицированные менеджеры интернет-магазина MebTextile всегда помогут подобрать максимально соответствующую Вашим пожеланиям обивочную ткань.

• Нашли идеально подходящую Вам ткань — смело заказывайте!

Как сделать заказ

Магазин MebTextile выполняет заказы после полной предоплаты, принимая во внимание специфику товара. Оплата производится на банковскую карточку.

Менеджеры нашего интернет-магазина работают за таким стандартным графиком:

пн.—пт. — с 10 до 19

сб. — с 10 до 15

Контактные телефоны:

(067) 761—96–49

(099) 705—65–43

Е-mail: shop@mebtextile.com.ua

Доставка заказов

Мы выполняем доставку по Украине с помощью следующих компаний: Деливери, Новая Почта и САТ.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...