• Размещение наружной рекламы

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 12 марта 2013 года

Наружная реклама
Фото: Sean Gallup/Getty Images

  ℗В современном мире, где стремительно развиваются инновационные технологии и вирусный маркетинг, было бы глупо не использовать такой широкий коммуникационный канал, как рекламу. Реклама, за время своего давнего существования, можно сказать, мутировала и стала довольно-таки обширным и растяжимым понятием, которое разделилось на отдельные виды и подвиды, каждый из которых, в свою очередь, высокоэффективен и результативен при грамотном использовании и планировании. 

Итак, как же продвигать вашу торговую марку, какие инструменты необходимы для этого и как не остаться в убытке? На эти насущные вопросы ответить сложно без вмешательства в дело специалистов. Естественно, как и в любом другом деле, подход к организации качественной рекламной кампании должен быть квалифицированный и ориентируемый только на положительный результат. 

Существует много видов размещения, но одним из самых действенных является размещение наружной рекламы. Такая информация не только продвигает рекламируемый товар или услуги, бренд (торговую марку), но и осуществляет массовый охват, что так важно для рекламодателя. Наружная реклама, или как ещё она звучит на сленге: «наружка» — это один из наиболее приемлемых способов продвижения по цене. Стоимость приятно удивляет заказчиков, что позволяет им сделать грамотный охват за относительно короткие временные сроки и сэкономить большое количество своих финансовых сбережений.

Итак, для качественного продвижения необходимо чётко определиться с целевой аудиторией, которую необходимо, собственно, привлечь и заинтересовать, а лучше вообще заинтриговать. Следующим этапом послужит выбор рекламных площадок в нужных локациях (районах города). Например, реклама на биллбордах (бигбордах) будет дешёвой и эффективной в спальных районах городов, поскольку множество людей, которые будут ехать на работу и с работы, будут обращать внимание на рекламное сообщение статичной рекламы. Это в свою очередь увеличит количество зрительных контактов и вероятность успеха заказчика и количество реализованного товара. Размещённая реклама на ситилайтах, лайтбоксах и троллах над дорогами привлекает внимание как участников дорожного движения, так и пешеходов в центральных районах больших городов.

Существует масса вариантов привлечения потенциальных покупателей, но эффективным будет тот, который вкратце рассказывает о преимуществах товара и его выгодной стоимости. А креативный дизайн послужит дополнительным плюсом к правильной подаче вашей рекламы.

Следует понимать, что сама концепция разработки рекламной кампании разная и отличается в больших и маленьких городах. Любую рекламу следует комбинировать с каким-то другим видом, что увеличивает эффективность в привлечении внимания.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...