• Призёры «Арены инвесторов» от «Пантеон-Финанс» названы в ноябре 2014 года

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 22 декабря 2014 года

деньги интернет

Фото: NOGRAN s.r.o./flickr.com

ⓅКак пишет «Биржевой лидер», сегодня огромной популярностью среди многих инвесторов и трейдеров пользуется проект брокера «Пантеон-Финанс» — конкурс «Арена инвесторов», которая является одновременно и конкурсной, и обучающей площадкой для заработка дополнительных денег от компании. По словам представителя компании, сегодня многие из тех, кто является «выпускником» программы, стали успешными инвесторами, которые обеспечивают себя постоянными высокими доходами и продолжают своё участие в «Арене».

И вот подошёл к концу очередной этап конкурса, который стал по количеству «гладиаторов» рекордным. Многие из ноябрьских конкурсантов сумели продемонстрировать грамотность работы, рациональность мышления, неподверженность эмоциям, взвешенность решений даже в экстренных ситуациях. Эти качества позволили им получить хорошие прибыли, а тройка лидеров благодаря этим качествам стала обладателем дополнительных средств от брокера.

Стоит отметить, что тройка лидеров «Арены инвесторов» от «Пантеон-Финанс» держала свои места ещё с начала этапа, то есть с начала ноября. За весь месяц были лишь незначительные изменения среди самих лидеров, которые держали конкурентов на безопасном расстоянии.

Итак, тройка лидеров выглядит следующим образом. На первом месте инвестор Игорь59, который стал победителем. Его стратегия «Гремучая смесь» была сверхагрессивной, а основой портфеля послужили счета Скальпера (562521 и 560816) с торговлей на продажах в паре евро/доллар.

Управляющий получил в своё доверие 70 процентов инвестиций портфеля, и это доверие было полностью оправдано. Трейдер за месяц не отметился ни одной нулевой или просадочной неделей. На втором месте, за которое было вручено 300 долларов, находится инвестор Darmoid и его стратегия «Ёжик в тумане». Свой успех «гладиатор» построил на счетах ПАММ 5000242, Волк, Валекса, Скальпер, на счёте трейдере Хоттабыча (стоит отметить, что именно последний счёт является причиной порчи позитивной для инвестора картины минусом за две недели).

Ну а третье место досталось инвестору EugeneG со стратегией ProfitQuest — инвестор получил от компании 200 призовых долларов. Этот участник уже не в первый раз подтверждает свой профессионализм. Если сопоставить все его результаты, то сегодня EugeneG находится на первом месте среди всех инвесторов, которые претендуют на призовые места по итогам квартала. Но перед тем как эти победители будут объявлены, должен пройти ещё один месяц сезона, который может многое изменить.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...