• Престижные двери с чугунным ажуром — украшение дома и безопасность владельцев

  • Элегантный кованый ажур для элитных моделей
  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 25 декабря 2012 года

℗Каждый владелец частной собственности выбирает дверь по своему вкусу, предпочтению и, конечно, финансовым возможностям. Кому-то нравятся более простые конструкции с лаконичной отделкой, а кто-то отдаёт свои симпатии элитным и престижным моделям, притягивающие взгляд своим изумительным дизайном.

Стальные двери с элементами ковки
Фото: 0nly_ee/photos.com

К последним относятся стальные двери с элементами ковки, удачно подчёркивающие тонкий вкус того, кто их выбирает. Художественная ковка, являясь классикой, вновь обрела свою популярность и находится на пике модных веяний.

В сочетании с окрасом металлической поверхности под старину чугунный ажур вряд ли кого оставит равнодушным. Эффект может усилить стеклянная или зеркальная панель в его обрамлении. При индивидуальном заказе такой двери владелец может быть в полной уверенности, что его приобретение будет в единственном экземпляре. Чугунная ковка производится вручную. Мастер, воплощающий свои идеи в ажур и орнаменты, вкладывает частичку своей души в каждую модель и делает её неповторимой. Внешнее превосходство таких дверных конструкций успешно сочетается с прочностью стального полотна и надёжностью замков. Модели в достаточной мере обладают:

  • высокой устойчивостью к механическим воздействиям;
  • устойчивостью к атмосферным влияниям(им не страшен проливной дождь, ураганный ветер и крупный град);
  • превосходной теплоизоляцией;
  • отличным шумопоглощением;
  • качественной фурнитурой.

Элитные модели с элементами художественной ковки могут удовлетворить вкусы самых притязательных покупателей своим непревзойдённым дизайном и мощной стальной конструкцией.

Индивидуальный заказ поможет воплотить все мечты заказчика в реальность

Несмотря на обилие и ассортимент дверных конструкций именно частный заказ поможет каждому приобрести модель его мечты, которая идеально впишется в интерьер помещения и станет настоящим украшением фасада частного коттеджа. Современное изготовление входных дверей на ваш вкус отличается высоким качеством благодаря применению новейших технологий. Обладая мощным стальным полотном и эффективными замками, элитная модель успешно справится с защитными функциями и обезопасит владельцев дома от чужих вторжений. Профессиональные мастера выполнят индивидуальный заказ точно по установленным срокам и произведут качественный монтаж.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...