• Подбор персонала в Москве: легко и надёжно

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 28 июля 2014 года

ⓅКак облегчить трудоёмкий процесс подбора персонала и возможно ли это? Да, это возможно. К счастью, сейчас на московском рынке развита услуга аутстаффинга и аутсорсинга персонала. Какие же преимущества может принести фирме использование таких услуг и в чём они заключаются?

Аутстаффинг — это такая система работы, при которой на вашей фирме работают люди, оформленные в другой компании. Такая компания отвечает за подбор квалифицированных и надёжных сотрудников — словом, вся головная боль по работе с кадрами ложится на неё. Компания, предоставляющая услуги аутстаффинга даже берёт на себя работу по ведению документов, которые касаются предоставляемых ею наёмных рабочих.

В чём выигрывает фирма, которая заказывает услуги аутстаффинга? Это даёт ей сэкономить на администрировании, сократить затраты на налоги, а также сохранить статус фирмы даже тогда, когда количество работников нужно повысить. Кроме того, аутстаффинг позволяет улучшить финансовые показатели благодаря использованию только квалифицированного персонала, что позитивно отразится на привлечении инвесторов.

Все операции, связанные с аутстаффингом, по российскому законодательству абсолютно прозрачны и легальны. Такими услугами в России уже пользуется ряд фирм Европы и США — «Philips», «Cisco», «Procter & Gamble» и другие.

Лидером на московском рынке аутстаффинга является компания «Триада». Эта организация имеет в распоряжении полную и достоверную базу сотрудников, которую составляли специалисты компании. Эта компания имеет по-настоящему большой опыт работы с людьми, и может привлечь на работу самых лучших профессионалов в своей сфере деятельности. Доверяйте работу с кадрами лучшим — обращайтесь в ООО «Триада»!

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...