• Портал Лун: всё о недвижимости

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 1 мая 2015 года

На расстоянии чуть больше 20 км от Киева находится город населением в 100 тыс. человек. Экономический центр области, комфортный и уютный населенный пункт с развитой инфраструктурой. А главное — он отлично подходит для тех, кто работает в столице, а свободное время с семьёй хочет проводить среди тишины и спокойствия.

Найти жильё в Броварах несложно, как на вторичном рынке недвижимости, так и первичном. Надёжный помощник в поиске квартиры — портал ЛУН. На нем можно воспользоваться фильтрами, которые упрощают подбор жилья. Также тут ежедневно обновляются предложения и заметен спад цен в долларах на апартаменты в пригороде. «Более активные продажи сейчас наблюдаем на вторичном рынке недвижимости, — рассказывает аналитик портала Анна Гребнева, — это объясняется более низкими ценами на квадратные метры, чем в новостройках». Так же, по словам эксперта, привлекает покупателей отсутствие необходимости, после приобретения квартиры, вкладывать немалые средства на капитальный ремонт. Покупка жилья на вторичном рынке, дает возможность жить в квартире и постепенно, по частям, его ремонтировать.

Для чего покупают недвижимость с портала ЛУН?

Чаще всего приобретение жилья — желание обзавестись своими отдельными квадратными метрами. Но есть и другие варианты покупки квартиры для:

  • сдачи в аренду (посуточной, долгосрочной);
  • перепродажи;
  • перевода жилого фонда в нежилой.

Поговорим о наиболее рискованном способе заработать на покупке недвижимости — его перепродаже. Прежде чем выбрать этот вариант, посмотрите, есть ли у вас необходимые навыки и знания:

  1. Вы досконально изучили рынок недвижимости.
  2. Обладаете способностью определять наиболее привлекательные объекты.
  3. Знаете, каким критериям должно отвечать «выгодное» жилье.
  4. Можете прогнозировать возможные колебания в цене на квадратные метры.

Нюансы перепродажи недвижимости

Покупая жилье через портал ЛУН, требующее ремонта, нужно смотреть на его месторасположение. В разной части Киева, области различные и потенциальные покупатели. Например, на окраине люди ищут жилье эконом-класса.

Покупая даже однокомнатную квартиру на вторичном рынке недвижимости, знайте, что из нее можно сделать привлекательное жилье премиум-класса. Главное — прибегать к дизайнерским хитростям. Они позволят сделать акценты на достоинствах апартаментов и скрыть возможные недостатки.

Если вы хотите заработать на перепродаже как можно больше, то будьте готовыми к физическому труду. Вам придется самостоятельно производить все ремонтно-отделочные работы. Когда квартира приобретет товарный вид, можно приступать к размещению объявления о продаже жилья. Лучше воспользоваться всеми возможными вариантами рекламы квартиры.

Беритесь за перепродажу, только если готовы к рискам.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...