• Ломбардное кредитование как способ быстрого получения кредита наличными

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 5 марта 2014 года

℗Владение бизнесом, даже небольшим, это не только получение прибыли и обеспечение себя и своей семьи. Есть в этом и другая сторона медали: ответственность перед подчинёнными и партнёрами, налоги и потребность в постоянных финансовых вливаниях, обеспечивающих динамику роста предприятия.

Я — руководитель компании, занимающейся комплексными поставками электрооборудования на металлургические предприятия Украины. Специфика работы заключается в предоставлении отсрочки платежа: это является одним из основных условий, согласно которым предприятия соглашаются сотрудничать. Случается так, что не всегда есть свободные средства, которые можно вложить в товар и ждать оплаты. А терять клиентов не хочется. В таких случаях я обращаюсь за помощью в ломбард Днепропетровск — http://vip-lombard.com.ua. Почему в ломбард? — спросите вы, ведь есть же банки. Но поверьте моему опыту, VIP-ломбард «CASH» имеет ряд преимуществ перед банковскими учреждениями и кредитными союзами. Он является широкопрофильным ломбардом, который специализируется на оформлении ссуд под залог серебра и золота, драгоценных камней, антиквариата, швейцарских часов, меховых изделий, а также движимого и недвижимого имущества.

Когда речь идёт о том, чтобы взять, деньги в долг в Днепропетровске очень быстро, например в течении дня, банки не являются выходом из положения. Оформление кредита занимает много времени и требует большого количества документов, дополнительных затрат, например оплата услуг оценщика или нотариуса, и нередко поручительства. Ломбард Днепропетровск «VIP CASH», в зависимости от залогового имущества, оформляет кредит, от 10 минут до 4 часов. При этом требуется минимальный пакет документов. Оставив в залог автомобиль, я предоставлял паспорт и ИНН свои и супруги, а на автомобиль — техпаспорт. Бесплатная оценка автомобиля заняла не более получаса, проводилась сотрудником ломбарда на месте. Оформление договора залога, его нотариальное заверение и выдача наличных заняло чуть больше 4 часов.

Приятно удивил тот факт, что в сумму ссуды не входят какие либо страховки, комиссии, дополнительные сборы и прочие «сюрпризы», которые ожидают заемщиков при оформлении кредитов в банке. Ну и конечно же большая экономия — это бесплатная оценка имущества.

Сотрудник VIP-ломбарда объяснил мне, что при несвоевременном выкупе, заложенное имущество можно забрать позже. Для этого существует процедура продления договора залога: необходимо прийти в ломбард Днепропетровск с паспортом и залоговыми документами. Также существует услуга перекредитования. Она практикуется, если нет возможности погасить задолженность сразу, а только частями.

Отделение VIP-ломбарда Днепропетровск, предлагает выгодные условия сотрудничества: невысокие проценты, быструю и качественную оценку имущества, продление сроков выкупа, что выражается в программе лояльности «Портмоне». Ее участником может стать любой клиент, пользующийся услугами ломбарда более 6-ти месяцев и выполняющий свои обязательства.

На сегодняшний день я смело могу назвать VIP-ломбард КЕШ своим партнером по бизнесу и помощником в затруднительные минуты: здесь я могу быстро и выгодно взять деньги в долг Днепропетровск без дополнительный страховок, документов и нервов.

Дмитрий Смирнов

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...