• Красивое постельное белье — залог сладкого сна

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 5 декабря 2014 года

ⓅЧто требуется для крепкого здорового сна? Правильно — удобная кровать и приятное постельное белье. Приобретая простыни, пододеяльники, кто из вас задумывался: а каким было постельное белье раньше, где впервые появилось? Считается, что первыми начали пользоваться бельём в Древнем Риме патриции, его изготавливали из шелка и бязи.

В наши дни выбор белья ограничивается только покупательской способностью и вкусом человека. Большой выбор комплектов из натуральных тканей предлагает интернет магазин постельного белья SleepersSet. Здесь вы найдёте белье из нежного благородного сатина де люкс — струящейся шелковистой ткани, очень приятной к телу. Ищите постельное белье для ребёнка? Отличным выбором станет комплект из поплина — мягкой гигроскопичной ткани, которая легко стирается и быстро сохнет.

Предпочитаете строгий «англицкий» стиль, обратите внимание на белье из страйп-сатина благородного серого цвета. Страйп-сатин — жаккардовая ткань с рисунком в полоску, имеет красивый ярко выраженный блеск. Благодаря особому переплетению ткань достаточно прочная. Покупать постельное белье в SleepersSet удобно, здесь не навязывают стандартных наборов, каждый может скомплектовать бельё по своему усмотрению.

Качество сна во многом зависит от выбора подушки и одеяла. Сейчас модно вести здоровый образ жизни, окружать себя экологически чистыми вещами. Приверженцы такого стиля жизни могут выбрать антиаллергенные ортопедические подушки с наполнителем из холофайбера и одеяла с силиконовым наполнителем.

У вас консервативная семья, вы считаете, что лучше натуральной перовой подушки ничего нет? Специально для вас в SleepersSetесть есть подушки, наполненные на 100% пухом, мягкие и удобные. Возможно, вас устроит такой вариант — 50% пуха, 50% мелкое гусиное перо — размеры разные. В придачу к такой подушке имеются и одеяла с натуральным наполнителем из шерсти.

Создать в доме уют невозможно без мелких декоративных элементов. С помощью диванных подушек можно быстро обновить интерьер. В интернет-магазине вас ждут подушки с различными принтами — гусиная лапка, шотландка. Интересно смотрятся «думочки» в наволочках из трикотажа, гладкокрашеной ткани.

Несмотря на молодость — магазину SleepersSetвсего всего два года, — он уже завоевал уважение клиентов, потому что здесь ценят покупателей, прислушиваются к их мнению и пожеланиям.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...