• Кованые ворота: мой дом — моя крепость

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 29 августа 2014 года

Говорят: кто широко живёт, тот не запирает ворот. Но нам выпала судьба жить в эпоху перемен, самую трудную и непредсказуемую. Поэтому английская поговорка: мой дом — моя крепость, сегодня очень уместна. А вокруг той крепости поставим декоративный забор с калиткой и ворота кованые. Они и глаз радуют, и от непрошенных гостей защищают. Достойный выход из ситуации.

Преимущество ворот кованных в том, что они обладают высокой прочностью, стойкостью, долговечностью и представляют собой надёжную преграду для хулиганов, и, в то же время, украшение загородного дома или дачного коттеджа. Старинный стиль, изящный дизайн подчёркивают хороший вкус хозяина усадьбы, являясь его визитной карточкой.

Ворота можно выполнить ажурными, а можно — глухими, включающими в себя элементы стального листа или поликарбоната. Художественная ковка отлично сочетается с камнем и деревом, из которого сделано ограждение.

В этом же ключе можно сделать решётки на окна, балконы, наружные лестницы, изгородь для палисадника, уличные фонарики, садовую мебель, мангал для шашлыков и многое другое — здесь можно дать волю фантазии. Все эти элементы ландшафтного дизайна сделают наш загородный дом уютным и неповторимым. Что ж, если театр начинается с вешалки, то усадьба — с ворот.

Валерия Мирошко

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...