• Киевское детективное агентство: помогать, защищать, спасать

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 17 февраля 2015 года

ⓅУ вас есть деликатные вопросы, о которых не могут либо не хотят заботиться правоохранительные органы? Возникли ситуации, о которых нельзя рассказать друзьям, близким, партнёрам по бизнесу, коллегам, или, может быть, вы просто не хотите, чтобы о ваших личных делах узнала общественность? В таком случае вы можете обратиться в детективное бюро — например, в «Киевское детективное агентство».

Команда Киевского детективного агентства состоит из опытных специалистов, среди которых эксперты-криминалисты, частные сыщики, психологи, оперативные работники и полиграфологи. Благодаря личным контактам в госструктурах Украины, государств ЕС и СНГ, а также в детективных агентствах в этих регионах, данное агентство способно с большой эффективностью помочь клиентам и выполнить поставленные ими задачи в предельно короткие сроки, при этом будет сохранена 100%-я конфиденциальность.

Цены на частного детектива — минимальные. Используется индивидуальный подход к каждому клиенту.

Услуги частного детектива в столице Украины очень разнообразны и востребованы. Ныне услуги сыщика — это не только расследование уголовных преступлений, но и помощь в решении самых разнообразных проблем. К примеру, часто к нам обращаются с просьбой выявить и подтвердить факты супружеской измены. Нередко бывает так, что поиск пропавших людей милицией не даёт результатов, и тогда население обращается к профессиональным детективам, которые заинтересованы в быстром и положительном результате. Кроме того, в сферу наших услуг частным лицам входит выявление брачных аферистов, проверка образа жизни детей, поиск свидетелей преступления, поиск должников, фото- и видеонаблюдение, поиск угнанных автомобилей и проверка машин на угон и многое другое.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...