• Каким должен быть тамада на свадьбе?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 3 декабря 2012 года

℗Уже с давних пор присутствие тамады на свадьбу является почти обязательным делом. Если бы его не оказалось на месте, то любое свадебное шоу окажется донельзя скучным. Разве это интересно, если все только пьют, едят и, может быть, немного танцуют…

Но только профессиональный тамада сможет привнести в праздничные мероприятия нужную степень весёлости, юмора и разнообразия. Не дело, если вся свадебная вечеринка будет идти по течению…

Просто необходим управляющий вечеринки, который сможет повернуть всё в нужно русло. И здесь тамада окажется наиболее подходящим человеком, поскольку у него будет иметься сценарий всего торжества. И сможет грамотно провести европейскую, еврейскую или даже мусульманскую свадьбу.

Только тамада окажется способным в нужный момент, пока не будет играть живой оркестр или диджей на свадьбе, вызывать к микрофону приближённых гостей или родственников. В случае, если гость не сможет и лыка вязать (частый случай на свадьбе), то грамотный и тактичный тамада поможет лучше выстроить мысли и поздравить молодых…

Тамада должен великолепно разбираться в мощной аудиоаппаратуре, которая используется в банкетных залах ресторанов или кафе. Если таковой не окажется в наличии, то тамада сможет привезти с собой качественную и проверенную музыкальную аппаратуру. Привоз собственной аппаратуры будет означать и дополнительный приработок для тамады. И можно быть уверенным, что тамада проведёт весь вечер с должным профессионализмом, поскольку он наиболее точно знает  — какие слабые места имеет собственная аудиоаппаратура.

Но в последние годы наметился определённый тренд — тамада-музыкант. Такой тамада способен не только грамотно вести всё шоу, но и самостоятельно выступать, если он, конечно же, имеет прекрасные вокальные данные.

И необходимость в заказе ансамбля из «живых» музыкантов и заказчика отпадёт. Зачем платить лишние деньги, когда имеется высокопрофессиональный тамада, который может играть на многих музыкальных инструментах и в то же время обладает неплохим голосом.

Наличие тамады на свадьбе является обязательным делом. И если заказчику повезёт с тамадой, то вся свадебная вечеринка запомнится приглашённым гостям и новобрачным спустя многие годы после её окончания.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...