• Качество и доступность фурнитуры для мебели от поставщика «ВиЯр»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 6 октября 2016 года

ⓅВ Республике Беларусь очень много мебельных компаний, но на их фоне поставщик фурнитуры для мебели «ВиЯр» существенно отличается. Все усилия наши усилия направлены на создание качественной, стильной, доступной в цене мебели и удовлетворение всех пожеланий клиентов. В этом заключается залог её процветания и успех среди покупателей.

соблюдению всех стандартов качества выпускаемой продукции. Мы постоянно следим за текущей ситуацией на мебельном рынке страны и предлагаем оптимальные продукты и решения.

Приобрести нашу продукцию вы можете на сайте viyar.by. 

Важное место в ассортименте занимают опорные мебельные элементы, без которых не возможна ни одна мебельная конструкция. Они выполняют следующие функции:

• правильно перераспределяют вес, позволяют конструкции выдерживать нагрузки;

• выступают в качестве декоративного элемента в интерьере;

• помогают передвигать мебель по помещению с меньшими усилиями;

• дают возможность скрыть любые недостатки напольного покрытия (наилучшим образом с этой задачей справляются регулируемые конструкции).

По выполняемым функциям, опорные мебельные элементы делятся на следующие виды:

• Мебельные ножки — отличаются по размеру и дизайну, могут быть стационарными и регулируемыми. Последние позволяют ровно установить мебель даже на неровном полу и в местах его перепадов (пороги). Изготавливаются они из металла, дерева с включением прорезиненных элементов.

• Мебельные ролики viyar.by/catalog/nozhki_roliki_opory_1 помогают конструкции перемещаться. Они нужны в креслах, стульях, журнальных столиках, диванах. Для комфортного использования они оснащаются тормозом, с помощью которого мебель можно установить неподвижно. Бывают деревянные и металлические ролики с резиновыми элементами.

• Опоры из стали необходимы для поддержки столешниц. Могут быть одиночными или в виде готового каркаса.

Большой выбор всевозможных опорных элементов для мебели вы найдете на сайте viyar.ua. У нас налажено собственное современное производство, её продукция пользуется огромным спросом у жителей страны за счет доступной цены и высокой надежности.

Мы открыты к долгосрочному сотрудничеству с заказчиками, и делаем всё, чтобы наши клиенты получали качественный продукт по доступной цене.

Ждём ваших звонков: +375 (17) 365-9999.

Адрес нашего офиса: г. Минск, улица Стебенева, 16.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...