• Качественный линолеум от «Контракт Пол»

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 22 июля 2015 года

ⓅВ настоящее время линолеум является одним из наиболее популярных половых покрытий. Его можно встретить во многих домах, частных предприятиях и государственных учреждениях. Этот материал используют уже достаточно давно, его выбирают за хорошее качество и долговечность, технологии производства постоянно улучшаются. Современные производители вносят новые характеристики и дорабатывают старые. Сейчас линолеум отличается высокой износоустойчивостью, простотой уборки, хорошей шумоизоляцией, а также токопроводимостью.

Сейчас можно встретить множество разнообразных вариантов линолеума, который может применяться в различных условиях. Если вам понадобится линолеум в офис, то стоит обратить особое внимание на коммерческий, а для дома лучше всего подойдёт бытовой. Эти два типа сильно отличатся по показателям износостойкости, шириной и, конечно же, дизайном.

Компания «Контракт Пол» предлагает вам купить линолеум оптом или в розницу, как вам удобнее. У нас вы сумеете подобрать модель под любой бюджет.

Этот материал считается самым распространённым. Он уступает разве что керамической плитке, но её популярность с каждым днём сокращается. Линолеум сохраняет свои преимущества и практически не имеет недостатков. К ним у керамической плитки относится только достаточно большая стоимость укладки, большая вероятность повреждения, твёрдость и плохая шумоизоляция.

В линолеуме всё совсем наоборот: перемещаться по нему очень удобно, это мягкое покрытие, он обеспечивает хорошую шумоизоляцию, монтаж будет очень простым. В некоторых случаях материал наделяют дополнительными свойствами, которые обеспечат защиту покрытия от повреждений, бактерицидность и многие другие функции.

Для того, чтобы подобрать подходящий вариант, стоит проконсультироваться с нашими специалистами, они помогут выбрать качественный линолеум, который удовлетворит ваши требования.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...