• Качественные надувные лодки от магазина SHKET.ua

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 30 августа 2016 года

ⓅОтдых на водной глади является прекрасным развлечением и одновременно приносит пользу: способствует укреплению здоровья и повышает душевное спокойствие. Среди изделий, предназначенных для времяпровождения на воде, особо выделяются лодки intex. Они полюбились многим отдыхающим, рыбакам и туристам.

Качественная продукция intexseahawk способствует развитию водного туризма, даёт возможность половить рыбку в спокойной обстановке среди озера или на реке. С помощью надувной лодки можно совершать прогулки вдоль берега на большое расстояние. Дети и другие члены семьи останутся довольны окружающими пейзажами и смогут приобщиться к природе.

Если в голове созрело решение по покупке надувной продукции от intex, то следует придерживаться некоторых полезных советов и рекомендаций от специалистов, которые помогут сохранить покупку в целости надолго. Приобрести лодки можно на нашем сайте SHKET.ua.

При накачивании не нужно слишком усердствовать. В тёплую пору ласковые солнечные лучи нагревают борта лодки и внутри возрастает давление. Процедуру накачивания следует проводить на ровной поверхности. Если это происходит на берегу водоёма, то просмотрите место на наличие острых предметов, например, сучков, проволоки или осколков стекла.

Качество накачки можно проверить, надавив пальцем на баллон. Если при небольшом нажатии поверхность прогнулась на 1.5 см, то лодка готова. Хранить сдутое изделие необходимо в сложенном виде в чехле в сухом отапливаемом месте, но не возле батареи.

После использования перед сдуванием лодку нужно проверить на наличие прилипшего мусора. Если нет возможности просушить изделие на месте, то это нужно сделать по прибытию перед отправкой на хранение. Днище и стыки можно предварительно промыть тёплой водой с моющим средством.

Перед хранением не нужно изделие слишком сильно скручивать. Если есть возможность, то лодку лучше хранить расправленной. Для длительного использования изделие нужно при хранении раз в месяц разворачивать и опять складывать, но по-новому, чтобы линии сгибов не совпадали.

Лодки марки intex созданы из качественной плёнки ПВХ. Материал идеально сочетает физические параметры со стойкостью к воде, микроорганизмам и солнечным лучам. Для ремонта изделий компания выпускает фирменный ремонтный комплект, который поможет поддержать жизнь лодки многие годы.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...