• Качественные кавриловые ванны для требовательных покупателей

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 5 октября 2016 года

ⓅСовсем недавно выбор ванн был возможен только среди чугунных, стальных и акриловых моделей. Сегодня в области сантехники приобретают большую востребованность самые различные синтетические материалы: литьевой мрамор, старилан и кварил. Из них могут производиться очень прочные изделия. Одним из нововведений считаются квариловые ванны. Обширный ассортимент которых доступен для приобретения в интернет-магазине.

Квариловая ванна — отличный выбор качественного изделия имеющий долгий период службы.

Кварил на рынке сантехники считается достаточно новым материалом, который был получен в результате технологии соединения акрила и кварца. Чаще всего он используется для выпуска поддонов, душевых и ванн. Наличие в нём кварца позволяет увеличить износостойкость и прочность изделий. Благодаря качеству акрила они приобретают эластичность, а за счёт добавочных примесей — разнообразную текстуру и обширную цветовую палитру.

Правами на изготовление современного материала — кварила владеет немецкая компания Villeroy&Boch. Выпущенная из него сантехника по многим параметрам опережает модели из акрила и иных материалов.

Квариловые изделия имеют ряд преимуществ:

Износостойкость. Эксплуатационный период является более продолжительным, чем у изделий из акрила. Даже при незначительном уходе ванны не теряют первоначальный внешний вид.

Красивый дизайн. Яркая белая поверхность внешне превосходит модели из стали и чугуна.

Повышенная устойчивость к механическим нагрузкам.

Толстые стенки. По сравнению с изделиями из акрила она является следствием толстых стенок, которые значительно увеличивают прочность: они не нуждаются в применении конструкций жёсткости или в дополнительном армировании.

Звукопоглощение. Поверхность данной ванны обладает возможностью поглощения шума падающей воды.

Теплопроводность. Процесс остывания воды является медленным, а ванны поддерживают комфортную температуру для тела.

Гладкая поверхность. Несмотря на полное отсутствие шероховатостей, изделия абсолютно не скользят.

Большой выбор конструкций и моделей, среди которых присутствуют также и прямоугольные варианты.

В интернет-магазине предлагается большой ассортимент квариловых ванн, которые выпускаются наиболее надёжными мировыми производителями по приемлемой стоимости. В каталоге доступен набор не только самых различных моделей сантехники из этого материала, но также и аксессуары, мебель для ванной, смесители. После выбора необходимых изделий клиентам предоставляется возможность удобной оплаты и быстрой доставки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...