• Где можно заказать качественное напольное покрытие

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 3 января 2015 года

ⓅКомпания Tarkett функционирует на рынке напольных покрытий уже около 60 лет. История же самой компании и ее дочерних структур, насчитывает более 120 лет. Многие из выпущенных брендов зарекомендовали себя лучшими. Сейчас компания успешно ведет свою деятельность в странах Америки, Западной, Центральной и Южной Европы.

Миссия компании

Миссия корпорации Tarkett в том, чтобы постоянно улучшать качество своей продукции, совершать инновационные открытия в напольных и строительных покрытиях. Компания заботится о средствах своих клиентов и старается создать минимальный срок окупаемости своей продукции.

Видение компании

Создание наилучших решений для покрытия полов и спортивных покрытий. Обеспечить ценность компании, как для потребителей, так и для широкого круга профессионалов.

Ценности компании

Главная ценность корпорации Tarkett — это довольные клиенты. Именно ради клиентов компания стремится к улучшению качества товаров и услуг, проделывает тяжелую работу по доступности товаров в любой точке мира.

Командный дух

Компания Tarkett стремиться создать дружный и сплочённый коллектив. Благодаря продуктивному сотрудничеству и положительному эмоциональному микроклимату на производстве, можно добиться лучших результатов. Корпорация принимает в штат только профессиональных сотрудников.

Надежность и доверие

Компания Tarkett ведёт честную деятельность и её усилия направлены на долгосрочное сотрудничество. Фирма заинтересована в том, чтобы потребители были довольны качеством напольных покрытий Tarkett. В приоритетах — честное выполнение обязательств обеих сторон, обсуждение спорных вопросов и помощь клиентам.

Забота об окружающей среде

Охрана окружающей среды — важная составляющая политики компании Tarkett. На протяжении всей своей истории фирма заботилась об экологической чистоте производства и утилизации использованной продукции. В процессе производства используются только экологически чистые материалы, которые не несут негативных воздействий на здоровье человеческого организма.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...