• Кое-что об игровых порталах

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 25 октября 2013 года

℗Игровые порталы — это в мир альтернативной реальности, где в штанах всегда играет детство, а за окном всегда хорошая погода. И наш портал igranova.com — не исключение. Мы ежедневно тестируем лучшие игровые новинки со всего мира. И тут как в рекламе кофе — мы лучшие зерна отдаем вам.

Не стоит сбрасывать со счетов и любимые шедевры игрового мира. Взять хотя бы нашумевшую компанию Alawar — автора всемирно известных «Веселой фермы», «Сокровищ Монтесумы», «Масяни», «Магната отелей» и многих других. На нашем портале есть целая масса компьютерных игр в режиме онлайн, которые не будут вам стоить ни копейки. Долгая платная регистрация? Не, не слышал.

Скачивайте любимые игры, играйте в них онлайн — и пусть в вашей душе всегда найдется место для счастья и детской непосредственности.

Мы не будет вам долго рассказывать об однопользовательских и многопользовательских режимах, разнообразии и специфике представленных флеш-игр, но стоит уточнить одну деталь: какими бы играми вы не увлекались, на нашем сайте вы найдете то, что вам нужно! А пройдя простую бесплатную регистрацию, вы сможете сохранить свои достижения и награды.

Заходите на наш портал, в считанные секунды выбирайте понравившуюся игру — и дерзайте!

К слову, можно навести несколько интересных фактов. Так, на сегодняшний день 87 процентов интернет-пользователей нашей страны играют в онлайн-игры чаще, чем раз в месяц. Средний возраст украинского геймера, наперекор стереотипам, не 14-20 лет, а 33 года. 44 процента людей, играющий в онлайн игры — это студенты и специалисты с законченным высшим образованием.

Удивительно, но с каждым годом все больше растет популярность компьютерных игр среди женщин, которые сегодня составляют не более, ни менее — 54 процента всех игроков. Причем, если мужчины предпочитают клиентские игры, то представительницы женского пола больше склоняются к браузерным. Также растет ежегодно и популярность онлайн игры для девочек, которые не требуют длительной установки на компьютер и приятно поражают своим разнообразием.

И напоследок, пожалуй, стоит развеять еще один важный миф. На самом деле не мешают игры реальному общению! Большинство геймеров как раз воспринимают такие онлайн развлечения как средство общения — одни играют в компании друзей, другие — общаются с другими игроками.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...