• Долговечные замки для межкомнатных дверей от интернет-магазина «Замочники»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 21 сентября 2016 года

ⓅПроизводители такой продукции, как дверная фурнитура, сегодня могут удовлетворить любые запросы потребителя. Прежде всего, это относится к ассортименту замков. Замки для внутренних, межкомнатных дверей отличаются и внешним дизайном, и формой, и размерами. На страницах сайта zamochniki.com.ua представлены модели межкомнатных замков, уже доказавших свои: практичность; удобство в эксплуатации; долговечность; доступность по цене.

Ассортимент представленной продукции разнообразен, и все эти замки имеют конкретное предназначение. Они отличаются по возможности проникновения в закрываемые помещения.

Разные типы замков для внутренних дверей

Подбирая замки для межкомнатных дверей, сначала определитесь, насколько часто двери станут открывать, и кто именно будет пользоваться помещением. В одних случаях подходит простая фиксация, а в других требуется запирание двери. Может применяться одностороннее, двустороннее запирание. Поэтому, выбирая подходящую модель, следует обратить внимание на тип запорного механизма, разобраться с его функциональными особенностями.

1. Самый простой тип фиксации «дверь закрыта» это замок, имеющий защёлку. Он не предусматривает строгой фиксации. Данный механизм представлен в виде небольшого цилиндра с подпружиненным язычком. Нажимая или поворачивая дверную ручку, вы открываете дверь. Межкомнатные замки такого типа обычно используются в комнатах, которые запирать не обязательно: кухня, гостиная, детская комната.

2. Механизм с фиксатором отличается большей сложностью. Устанавливают эти замки обычно на двери, которые должны на какой-то период оградить помещение от посторонних (туалет, ванная комната, спальня, личный кабинет). Запирание производится изнутри разными способами: поворачивается ручка фиксатора; нажимается специальная кнопка.

3. Замки «под ключ» напоминают механизмы с фиксаторами, однако они могут запираться с двух сторон и отпираться ключом. Эти механизмы вставляют во внутренние двери, ограждающие помещения, в которые доступ строго ограничен.

4. Дверные магнитные замки это востребованная новинка, своеобразный аналог защёлок. Здесь вместо привычной механики действует сила притяжения двух встроенных магнитов. Один в полотне двери, другой в дверной коробке. Данные устройства: функционируют при помощи электроэнергии, подаваемой беспроводным способом; работают без малейшего шума.

В каталоге интернет-магазина представлены фотографии межкомнатных замков, их характеристики, цены на эту продукцию. Заказ понравившегося товара производится в считанные минуты. Жителям г. Днепр (бывшего Днепропетровска) предлагается забрать выбранные замки на пунктах самовывоза. А для киевлян, одесситов, харьковчан, жителей Львова, а также других городов Украины доставку товара осуществит «Новая почта».

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...