• Детский стол, парта, мольберт: обучение в игровой форме

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 10 декабря 2014 года

ⓅСегодня всё больше родителей заботятся о раннем развитии и творческом образовании ребёнка. Малыша с раннего детства учат рисовать небо и солнце, буквы своего имени, учат, как быть усидчивым и внимательным. Все к этому стремятся, но какие же инструменты нужно применять?

Стол или парта

Выбирая парту или стол, ответьте: для каких целей они вам нужны?

Сценарий 1

Ребёнок ещё мал, ему ещё далеко к дошкольной подготовке, но родители уже хотят учить малыша лепить и рисовать. В таком случае купите деревянный стульчик и стол, с нарисованными на нём героями мультиков. Итак, малыш получит свой рабочий уголок и будет понимать, что это его личный стол. Здесь он садится с целью поработать.

Сценарий 2

Если ребёнок уже знает некоторые цифры, буквы, через несколько лет готовится пойти в школу, можно купить парту-растишку W 035 или W 055. Это парта, высота которой может регулироваться. С ней в комплект идёт и стул, так же регулируемый под рост малыша.

Обе модели парт практически идентичны, только у последней есть магнитная доска, на которой можно рисовать маркером. У парты же W 035 вместо неё — две полочки, куда можно складывать канцелярские принадлежности. Разница в цене лишь 20 грн.

На обеих моделях парт нарисованы животные и алфавит — они яркие и красочные. Ваш ребёнок, конечно же, не останется равнодушным, будет с вдохновением учить буквы, цифры. Таким образом, обучение будет проходить в форме игры.

Мольберт или доска знаний: для чего они?

Благодаря мольберту можно не только научить малыша основам рисования, но и в будущем вдохновить его на рисование более сложных художественных произведений.

С помощью магнитной доски, которая присутствует у моделей: доска знаний 2 в 1, мольберт 568, мольберт W 101, мольберт 0801, мольберт J 002-3466 и других, — можно учить цифры, буквы, решать математические примеры.

Каким образом? В комплект всех моделей мольбертов входят магнитные цифры и буквы. С их помощью можно учить малыша в игровой форме. Например, к мольберту приклейте лист бумаги и рисуйте красками.

Надеемся, что благодаря таким игровым и обучающим инструментам вы значительно преуспеете в воспитании и развитии ребёнка.

Успехов в обучении вашего малыша!

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...