• Детские непромокаемые наматрасники — идеальная защита детского матраса

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 8 октября 2016 года

ⓅКаждая заботливая мама желает создать своей крохе лучшие условия для сна, поэтому и может потребоваться непромокаемый наматрасник. Такое изделие сможет защитить матрас от загрязнений, пятен, при этом он будет изнашиваться намного медленнее.

У нас можно отыскать и стёганные наматрасники, и водонепроницаемые изделия, ведь именно непропускающий влагу наматрасник сможет надёжно защитить его. Приобретение нового матраса может вылиться в круглую сумму, потому так важно вовремя обеспечить защиту для изделия. Подобные наматрасники станут идеальным решением и для молодых родителей, и для владельцев спа-салонов, и для тех, кто является хозяином площадок около бассейнов.

Заказать непромокаемый наматрасник для детей можно на странице: http://altex.in.ua/catalog/nepromokaemye-detskie-namatrasniki.

Зачем нужен наматрасник?

Отдавая предпочтение непромокаемой модели Altex AquaStop, вы обеспечиваете малышу комфортные условия для сна, а также надёжно защищаете матрас. Будьте уверены, вы останетесь довольны своим приобретением, поскольку изделие отличается качеством и надёжностью. Мы самостоятельно делаем данный товар, потому предлагаем лучшую стоимость. Изделие позволит защитить матрас от любых жидкостей, загрязнений, различных аллергенов. Поэтому просто необходимо оснастить кроватку подобным изделием.

Верхняя часть изделия является хлопковой, она не будет раздражать кожу крохи, поскольку является мягкой и приятной на ощупь. Такая поверхность сможет обеспечить вашей крошке здоровый и крепкий сон. Материал, который находится под хлопковым слоем, — полиуретан, именно за счёт него изделие обладает водонепроницаемыми свойствами. При помощи изделия вы существенно увеличите срок использования детского матраса. Среди преимуществ стоит отметить то, что изделие надёжно фиксируется при помощи специальных резинок, которые располагаются по всему периметру.

Как ухаживать за изделием?

Изделие можно стирать в обычном режиме, только не рекомендуется при этом использовать отбеливатели или вещества, в составе которых присутствует хлор. Также не следует стирать изделие при температуре выше, чем 40 градусов, гладить и отпаривать его. Использование изделия никак не повлияет на первоначальные свойства матраса. Поэтому можно спокойно использовать наматрасник каждый день, обеспечивая комфорт для вашего крохи.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...