• Дачные поселки на Новой Риге

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 12 ноября 2014 года

Дачные поселки на Новой Риге

ⓅСегодня продажами дачных поселков на Новой Риге занимается огромное количество компаний, среди которых много как отечественных юридических лиц, так и иностранных организаций. Дело в том, что заниматься продажами дачных поселков на Новой Риге — занятие весьма прибыльное, способное принести компании весьма солидный доход при минимальных (для компании) инвестициях.

Судите сами: стоимость одного участка в процессе готовности может вырасти приблизительно в 4 раза, при этом с лихвой отбивая затраты на возможное строительство. Как правило, строительные компании (которые в этой сфере называются застройщиками) приобретают земельные участки большой площади у муниципалитетов, после чего делят их на множество дачных поселков на Новой Риге, и продают в каждом дачном посёлке на Новой Риге отдельно взятые участки. С подведением коммуникаций, дорог, со строительством магазинов стоимость недвижимости многократно возрастает.

Однако даже после роста стоимости, дачные поселки на Новой Риге всё равно остаются доступными для потенциального покупателя. Все познаётся в сравнении: если квартира в Москве стоит от десяти миллионов рублей, то за эти же деньги можно приобрести огромный участок в дачном посёлке на Новой Риге, построить достаточно большой загородный дом, купить туда мебель и оборудование, и ещё останется на шубу любимой жене.

Неудивительно, что всё больше коренных москвичей и жителей регионов предпочитают жить и переезжать не в Москву, а где-то в область. Сегодня общественный транспорт достаточно развит, а при наличии собственного автомобиля доехать до центра Москвы вообще не представляет большой проблемы.

Так, стоимость недвижимости в дачных посёлках на Новой Риге измеряется стоимостью сотки, по аналогии со стоимостью квадратного метра квартиры. Сколько же стоит сотка земли в дачных посёлках на Новой Риге? Как правило, цена может варьироваться от 20 до 800 тысяч рублей, в зависимости от того, что именно вас интересует. Если вам интересны дачные посёлки на Новой Риге эконом класса, где продаются участки без подряда, то в этом случае наиболее оптимальным решением будет приобретение недвижимости на расстоянии в 30—40 километров от МКАД. Здесь стоимость недвижимости достаточно невелика: цена сотки земли начинается от 200 тысяч рублей. В результате готовый земельный участок выходит где-то в районе 1,5—2 миллионов рублей. При этом нехитрые математические расчёты показывают, что это будет достаточно большой по площади участок, на котором можно не только построить дом, но и баню с бассейном.

Как выбрать застройщика? Где именно приобрести участок? На какой коттеджный дачный поселок на новой Риге стоит обратить внимание в первую очередь?

Ответить на эти вопросы однозначно достаточно сложно, так как всё зависит от ваших желаний и, конечно же, финансовых возможностей. Так, чем дальше расположен интересующий вас дачный посёлок на Новой Риге, тем дешевле вы сможете приобрести там участок; в то же время близко расположенный к МКАД посёлок будет стоить немало, и стоимость такого объекта недвижимости может оказаться неподъёмной для подавляющего большинства покупателей.

Как и везде, наиболее эффективной стратегией является выбор золотой середины. К тому же, вы можете выбрать, что именно вы будете покупать в дачном посёлке на Новой Риге: готовый дом, земельный участок с подрядом, или просто землю с подведёнными коммуникациями.

Если вопрос переезда за город не стоит для вас особо остро, то в этом случае наиболее разумным и эффективным решением будет приобретение земельного участка в дачном посёлке на Новой Риге без подряда. Правда, в этом случае требуется уделить максимально большое внимание вопросу коммуникаций, точнее, тому, кому именно они принадлежат. В наиболее благоприятном случае все коммуникации дачного посёлка на Новой Риге находятся на балансе дачного партнёрства, членами которого являются собственники недвижимости. Кроме того, нужно поинтересоваться, входят ли коммуникации в стоимость участка, или за подключение к свету, воде и газу необходимо будет платить отдельно.

От своего имени хотелось бы рекомендовать компанию m9land.Ru. Компания отлично показала себя как профессионал в области создания по-настоящему профессиональных дачных посёлков в Новой Риге, продаёт относительно недорогие земельные участки по вполне приемлемым даже для откровенно небогатого покупателя условиям.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...