• BT-Parfum — неиссякаемый источник подарков!

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 29 ноября 2014 года

ⓅЕсли вы окончательно перешли жить в сеть, то получать подарки удобнее, конечно, дома за компьютером, то есть, находясь в сети. Интернет-магазин BT-Parfum — неиссякаемый источник подарков, особенно парфюмерии. Но здесь же, на сайте, можно выбрать также косметику, бижутерию, сумку, портфель, кошелёк, бельё, посуду, грелку для ног, таймер, всевозможные наборы для свадьбы, словом всё то, что приятно дарить.

И конечно, прежде всего — духи. Это — самый изысканный подарок и самый традиционный. Духи, как люди, имеют свой характер и стиль, они неповторимы. Тот, кто понимает толк в духах, многое может сказать и о человеке, который ими пользуется.

Выбирать духи непросто. Запах духов раскрывается постепенно, словно музыкальное произведение. Его оттенки зависят от эфирных масел, входящих в состав композиции. Это первая нота. По ней покупатель судит, подходят ли ему эти духи.

Однако это лишь вступительные аккорды. Основу букета составляет «сердечная» нота, она проявляется не сразу, а со временем и держится 3—4 часа. Поэтому специалисты считают, что духи не подбирают за один день, нужно немного привыкнуть к их аромату и тогда решать, твои это духи или нет.

Стойкость и силу духов обеспечивает третья нота, она сохраняется дольше — 4—5 часов. Здесь проявляется едва уловимый запах трав, пряностей. Она таинственным облаком окружает женщину, притягивая взгляды окружающих.

Запахи духов бывают сладкие, пряные, цветочные, фруктовые, мускусные, ванильные и разные другие. Их комбинация рождает сложные букеты ароматов, и каждой женщине идёт только ей присущий запах духов, и очень часто бывает так: то, что божественно «звучит» для одной леди, совершенно неприемлемо для другой. Все люди разные, каждый человек имеет свои особенности кожи, запах тела и, конечно, же характер.

Валерия Мирошко

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...