• Бензопилы от китайской компании Fotre

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 28 сентября 2016 года

ⓅПроцесс распиловки древесины происходит гораздо быстрее и легче при использовании механизированного труда. На нашем сайте доступны для выбора бензопилы производства КНР.

Конструкция и параметры выбора

Компания Форте представляет широкий выбор бензопил для применения в подсобном хозяйстве. Например, с помощью вышеупомянутых аппаратов можно заготавливать на зиму дрова, обрезать сучья деревьев в санитарных или декоративных целях. Производство бензопил происходит с применением новейших материалов, деталей высокого качества, а также инновационных технологий, учитывающих удобство дальнейшей эксплуатации.

Приобрести бензопилы Forte можно на странице: http://stroyteh.ua/category/cepnye-benzopily/forte_benzin/.

Применение высокопрочной пластмассы в качестве основы конструкции бензопил Форте позволяет снизить их вес. Вместо выносных масляных и топливных баков используются встроенные в корпус, что придаёт устройству дополнительный баланс при работе, исключая возможные перекосы и перевешивания. Работа с инструментом облегчается за счёт механизма погашения вибраций, плавного пуска и автоматической смазке цепи. Отключение при обратном ударе и наличие надёжного выключателя обеспечивают защиту работающего.

При выборе бензопилы необходимо учитывать физические данные будущего владельца, длительность и конкретную цель дальнейшей эксплуатации. Основными критериями при этом будут вес инструмента, его мощность и объём двигателя, а также размер шины, определяющий диаметр распиливаемого брёвна. Эти же показатели влияют и на конечную цену бензопилы. Компания Форте предлагает более низкие цены на бензоинструмент по сравнению с аналогичными моделями других производителей.

Выбор модели

Наименьшим весом обладают бензопилы Форте 45—45 и Форте 1520, для которых он составляет 5,6 кг. Мощность двигателя первой модели 2,4 кВт, что на 200 Вт меньше, чем у второй, отсюда и их цена: 1617 и 1641 грн, соответственно. Прочие важные параметры этих устройств значительно не отличаются. Модель 52Т-2 мощностью 2,9 кВт стоит 1641 грн, но она весит уже 5,8 кг. Вышеперечисленные устройства подходят для работы среднестатистического человека при умеренном объёме работ.

Физически развитый человек может остановить свой выбор на бензопиле Форте с большим весом и повышенными возможностями. Модель 5800 с возросшим до 58 см3 объёмом двигателя, мощностью 3 кВт, может комплектоваться шиной большей длины, а значит пилить бревна большего диаметра. Вес пилы составляет 6,9 кг, купить её можно за 1666 грн.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...