• Базальтовая вата от магазина «Конструктив»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 1 октября 2016 года

ⓅПосле строительства дома обязательно необходимо подумать об утеплении фасада. После выполнения этого процесса вы легко сможете достичь стабильной температуры во всех помещениях и защитить стены от природных воздействий. Существует огромное количество материалов, которые позволяют обеспечить надёжную защиту. Наибольшей популярностью пользуется базальтовая вата.

Вата также может иметь определённые отличия и её разделяют на 3 вида, к которым относят: каменную, стеклянную и шлаковую. Во время производства можно заметить, что производитель старается задать разную структуру волокон. Неважно, какой вариант вы выберите, так как каждый из них способен обеспечить достойную теплоизоляцию. Во время выбора обратите внимание на бренд, который занимается её производством. Лучшим производителем считается урса. Сейчас она занимает лидирующие позиции на современном рынке. Основной специализацией компании считается производство качественных теплоизоляционных материалов, которые созданы на основе пенополистирола. После приобретения ваты вы можете заметить следующие достоинства:

  • материал не горит. Этого удалось добиться благодаря использованию специальных веществ, которые не поддаются горению;
  • благодаря использованию ваты можно довольно качественно изолировать помещение от звука;
  • если вы проживаете в бетонном доме, тогда можно отметить такое свойство, как водонепроницаемость.

Многие могут подумать о том, что должны быть и недостатки. Специалисты проводили ряд исследований и сделали выводы о том, что материал считается полностью безопасным. Купить вату можно в любом магазине. Если вы желаете получить преимущества и бесплатную доставку, тогда следует обратиться в магазин «Конструктив».

Особенности монтажа

Перед проведением монтажа сначала следует очистить фасад от посторонних элементов. Во время чистки также постарайтесь избавиться от неровностей. Для крепления конструкции можно использовать клей. Чтобы обеспечить надёжность и практичность желательно использовать дюбеля по всему периметру. Конечно, можно отказаться от дополнительного крепления, но в дальнейшем это может привести к нарушению конструкции.

После крепления ватных блоков следует закрепить на утепляющий материал армированную сетку. К завершающему этапу можно отнести использование финишной штукатурки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...