• Впервые трейдерам Форекс предлагаются бонусы от швейцарского Dukascopy Bank

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 3 февраля 2015 года

Dukascopy Bank
Фото: Allan Ajifo/flickr.com

ⓅОдним из способов привлечения клиентов брокеры считают внедрение различных бонусных программ. И это действительно отлично работает. Но группа Dukascopy раньше их не использовала. Трудно сказать, чем это было вызвано. Однако, начиная с прошлого года, всё-таки здесь решили начать поощрять своих клиентов. В результате «родилось» сразу несколько бонусных программ: удвоение депозита, 10% при любом пополнении и 100 долларов за друга. Как пишет журнал «Биржевой лидер», эти программы внедрил Dukascopy Bank SA из Швейцарии. Благодаря ему можно осуществлять интернет-торговлю бинарными опционами, драгоценными металлами и валютой.

Теперь же можно воспользоваться и начислением бонусов. Правда, для этого необходимо выполнять определённые условия. Самое простое — это привести друга, который откроет в Dukascopy реальный счёт. И тогда будет предоставлена скидка на различные комиссионные в размере 100 долларов. Причём в данной программе можно приводить неограниченное количество друзей. То есть скидки можно получать постоянно, что, конечно же, увеличит прибыльность торговли.

Остальные две бонусные программы предполагают начисление денежных средств, которые можно использовать сначала только в торговле. В одном случае — это увеличение депозита на 100% при его пополнении. Осуществляется это, если обращение к брокеру было сделано не позже 30 дней после пополнения. Начисленный бонус остаётся в распоряжении клиента целый год. Но вывести его можно только тогда, когда будет достигнут определённый объем торговли. Ещё одно условие — не выводить собственные средства со счёта в течение года с момента получения бонуса. Если оно не будет соблюдено, бонус отменяется. Однако при следующем пополнении данной программой опять можно воспользоваться. Всего по ней можно получить бонус размером не более десяти тысяч долларов.

Смысл ещё одной бонусной программы от Dukascopy заключается в том, что при каждом пополнении можно получать 10% от суммы депозита. Для этого необходимо достигнуть определённого общего объёма сделок. Он рассчитывается так: 30 тысяч долларов умножается на количество средств на счёте. При этом начисленный бонус входит в сумму депозита. Как только такой объём выполняется, бонусные средства можно выводить. И для одного клиента в Dukascopy установили довольно внушительную общую максимальную сумму бонусов — 50 тысяч долларов. Так что, при хорошей торговле эти средства могут значительно увеличить прибыль.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...