• В компании «Пантеон-Финанс» рассказали, что ждёт «Арену инвесторов» Форекс в 2015 году

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 18 января 2015 года

Ⓟ«Арена инвесторов» — беспрецедентный, уникальный и масштабный проект одного из лидеров мира брокеров и инвестиционной индустрии компании «Пантеон-Финанс».

Достижения брокера за 2014 год

Форекс-брокер «Пантеон-Финанс» за свои многочисленные проекты и программы, отличающиеся высокой доходностью и надёжностью, получил награды по следующим номинациям:

«Инвестиционный брокер №1 2014 года», «Лучший ПАММ сервис» и «Выбор инвесторов Форекс 2014 года».

Именно этот брокер впервые предложил осуществлять инвестиции в предметы искусства, причём не в туманной долгосрочной перспективе, а с возможностью получения дохода в ближайшие дни.

Были разработаны уникальные ПАММ фонды, подстроенные под индивидуальные нужды трейдеров. К тому же появилась возможность бесплатной страховки инвестиции и выставления лимита по убыткам.

Не меньшее значение имели и обучающие проекты «Пантеон-Финанс», например, «Школа инвесторов». Однако наибольшую популярность приобрёл конкурс «Арена инвесторов», который, как известно, принимал в свои ряды участников, оформивших ПАММ портфели на базе «Пантеон-Финанс» и её партнёров.

«Арена инвесторов»: битва гладиаторов Форекс

Журнал «Биржевой лидер» подчёркивает, что проект приносит огромную пользу тем, кто хочет научиться эффективно увеличивать свои прибыли и инвестировать. Каждый месяц участники предоставляют отчёт о своей деятельности. Причём вовлечены в проект не только профи, но и неопытные новички, обучающиеся в процессе конкурса всем тонкостям работы с инвестициями и рисками.

В конце месяца подводятся итоги, которые определяют людей, которые получат денежные призы за свои знания, умения и усердие. Кроме того, с 2014 года «Арена» может поощрить участников дополнительно, например, лучшего инвестора полугодия или квартала.

Что принесёт «Арене» 2015 год?

«Пантеон-Финанс» возлагает большие надежды и строит планы на 2015 год. Теперь для «Арены» не потребуется выделять часть портфеля, а участие доступно для любого клиента компании. Руководители проекта внесли изменения и в призовой фонд. Подробнее об этом можно узнать на странице конкурса.

Чтобы «записаться» на «бои» 2015 года, от вас требуется:

Сформировать ПАММ портфель из любых счетов «Пантеон Финанс». Важное условие: не менее, чем 4 ПАММ счета должны входить в ваш портфель.

Опубликовать свой портфель с комментарием о причинах выбора.

Подводить итоги по окончанию каждой недели.

Занять призовое место и получить награду.

Таким нехитрым, но эффективным способом можно получать стабильные и высокие доходы, утверждает «Пантеон-Финанс».

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...