• «Пантеон-Финанс» предлагает трейдерам «Альтернативу банковским вкладам»

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 30 декабря 2015 года

ⓅРезкое и стремительное падение рубля, побившее все существующие на сегодняшний день рекорды, серьёзно ударило по кошелькам и праздничному настроению жителей Российской Федерации. А поскольку нефть, к которой так прочно привязана российская валюта, пока не даёт больших надежд на скорое восстановление ситуации в стране, то люди пребывают в ещё большем унынии и растерянности. Цены продолжают неумолимо расти изо дня в день, а зарплаты остаются неизменными, и пока что конца этому обвалу не предвидится.

Вместе с рублём рухнули также национальные валюты Украины и Беларуси, в связи с чем валютные торги на Белоруской бирже отменяются, тем самым ухудшая ситуацию в стране. Как при таком положении вещей оставаться спокойным, и продолжать зарабатывать и копить, если даже банки начинают пропадать с финансовой арены, подрывая доверие людей? Форекс нашёл достойный выход, давая своим клиентам отличную возможность не только не потерять сбережения, но и значительно их приумножить.

Брокер-партнёр Форекса, известная инвестиционная компания «Пантеон Финанс» недавно запустила в работу уникальную акцию, наградив её громким обнадёживающим названием «Альтернатива банковскому вкладу». Те люди, которые потеряли остатки доверия к банковской системе, смогут найти для себя в рамках данной программы множество положительных моментов.

Главным сюрпризом проекта является возможность абсолютно любого участника получить 5 или 12% от суммы, положенной на баланс депозитного счета. По истечению полугода или года клиент имеет право обналичить эти проценты и потратить их на своё усмотрение. Кроме того, участники могут инвестировать свои деньги в продукты компании и таким образом приумножить свой доход, в среднем от 40%. Помимо возможности инвестировать в финансовые продукты брокера, «Пантеон Финанс» предлагает также вкладывать в искусство. И поскольку подобные операции можно заключать на короткое время, то риски просадок остаются минимальными, а заработок продолжает расти.

Для того, чтобы стать полноправным участником программы «Альтернатива банковскому вкладу», необходимо внести на свой счёт любую сумму, начиная от 1 тыс. долларов. Обязательным условием являются сроки пополнения — средства должны быть зачислены на счёт до конца текущего месяца, поскольку процесс накопления стартует уже с 1 января 2015 года. Зарабатывайте легко и с интересом вместе с «Пантеон Финанс».

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...