• «Пантеон Финанс» объявил о начале конкурса «Мисс Инвестор 2015»

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 1 февраля 2015 года

ⓅО начале очередного конкурса среди бизнес-леди объявила известная брокерская компания «Пантеон Финанс». Как отмечают организаторы, в новом соревновании представительницы прекрасного пола смогут одновременно блеснуть красотой и продемонстрировать свои предпринимательские таланты.

Это неправда, что бизнес — сугубо мужское дело, — утверждают представители компании «Пантеон-Финанс». Многочисленные примеры из отечественной и мировой практики — лишнее тому подтверждение. В Соединенных Штатах женщины руководят крупнейшими инвестиционными фондами. Директора одной из наиболее успешных британских компаний Merrill Lynch Investment Managers Кэрол Гэлли даже прозвали «Ледяной барышней», так как она абсолютно беспристрастно руководит капиталом в 557 млрд долларов. Синтия Кейс прославилась на рынке Форекс благодаря собственной чрезвычайно успешной системе торговли. Мюриэл Зиберт стала первой женщиной-брокером на Нью-Йоркской фондовой бирже и добилась больших успехов в бизнесе. Подобные примеры можно перечислять до бесконечности. Они встречаются по всему миру и, конечно же, — на рынках стран СНГ.

По словам представителей компании «Пантеон Финанс», конкурс «Мисс Инвестор 2015» представляет дополнительные возможности для успешных бизнес-леди. Согласно условиям соревнования, в нём будут участвовать финалистки другого ежегодного международного конкурса «Мисс Пантеон Финанс», на торговые счета которых брокер переведёт по одной тысяче долларов. Далее участницы отправятся в «свободное плаванье», т.е. начнут зарабатывать деньги, совершая сделки на рынке Форекс. У кого к 1 мая 2015 года на балансе окажется больше средств, та и станет победительницей. Всё просто. Нужно лишь приложить максимальные усилия для того, чтобы продемонстрировать свои деловые качества и таланты.

Победительницу конкурса «Мисс Инвестор 2015» наградят сертификатом на сумму в $5000 и подарят ноутбук. Кроме того, вся прибыль, заработанная во время соревнования, останется в распоряжении участниц. А это, вероятнее всего, будут немалые суммы.

В соревнование уже включились «Мисс улыбка» Анна Гучишникова, «Мисс Талант» Ольга Лазепникова, «Мисс Обаяние» Полина Кречина, первая вице-мисс конкурса «Мисс Пантеон Финанс» Екатерина Билецкая, победительница конкурса «Мисс Пантеон Финанс 2014» Марина Еренкова и «Мисс Совершенство» Анастасия Кочегурова. Более подробно об условиях конкурса, а также о событиях, происходящих в его рамках, можно узнать на официальном сайте компании «Пантеон Финанс».

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...