• Лучший Форекс-брокер для Украины в 2014 г. — компания FIBO Group

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 20 февраля 2015 года

Форекс-брокер для Украины
Фото: Allan Ajifo/flickr.com

ⓅДля того, чтобы привлечь внимание клиентов, а именно трейдеров и инвесторов, многие Форекс-брокеры внедряют в работу всё новые и новые технологии, постоянно совершенствуя свой сервис. Для того, чтобы «выстоять» в конкуренции на мировой бирже Форекс, необходимо заявить о своей конкурентоспособности, а для этого, необходим качественный сервис, в котором клиенты будут уверенны на 100%.

Форекс-брокеры с мировым именем в своей работе внедряют спреды и комиссии с низкими показателями. Также компании обеспечивают гарантированную безопасность во время сделок. Но каждая компания отличается от своего конкурента, предлагая, более оптимальные условия для работы на рынке.

По данным журнала «Биржевой Лидер», лучшей компанией в Украине, по версии MasterForex-V Expo, стала компания FIBO Group.

Для того, чтобы определить лучшего из лучших, было рассмотрено предложение о голосовании клиентов. Для того чтобы одержать победу в данном «сражении», Форекс-брокер должен:

  1. Иметь широкий спрос среди клиентов.
  2. В своей работе использовать инновации и нововведения.
  3. Иметь значительные отличия от своих конкурентов на рынке.

После проведения голосования, были подведены итоги, и лучшей оказалась компания FIBO Group. Все результаты голосования были опубликованы и доступны широким массам. Результаты предоставлены в виде рейтинговой таблицы.

По данным журнала «Биржевой Лидер» победа данной компании не случайна, так как в своей деятельности компания активно развивается и набирает стремительные обороты по составу клиентской базы.

FIBO Group отличается от своих конкурентов тем, что все сервисы и методы работы базируются на передовых технологиях, которые идут в ногу со временем. За ушедший 2014 год компании удалось:

- запустить проект «Триатлон». Суть данного проекта заключается в разработках обучающих программ для начинающих пользователей Форекс;

- выпустить видеоролик, который повествует о работе на финансовой бирже в целом;

- обеспечить своих клиентов торговлей STP;

- предоставить сервисы, которые сопровождаются акционными предложениями, бонусными программами и пр.

Чтобы достичь успеха, необходимо много работать на пользу своим клиентам.

Теперь учредители компании будут работать ещё усердней, дабы в 2015 году снова завоевать звание лучшей и в очередной раз доказать своё преимущество над конкурентами.

Компания поставила перед собой приоритеты — всё для клиентов, и система работает, завлекая огромный поток трейдеров и инвесторов для сотрудничества.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...