• Какая скорость исполнения необходима для успешной торговли на Форекс

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 21 августа 2015 года

Умение быстро исполнять свою работу или поставленную перед вами задачу — одно из важнейших в сегодняшнем мире. Так, брокерам необходимо быстро обрабатывать ордера трейдеров, чтобы можно было выходить на рынок по заявленной цене. «Биржевой лидер» попытался узнать, какой должна быть скорость обработки ордеров для успешной торговли на брокерском рынке.

Скорость обработки — это фактор успешности

Аналитики компании HiWayFX рассказали «Биржевому лидеру» о том, как важна скорость обработки ордеров.

Следует помнить, что большое количество компаний не может рассматривать все ордера трейдеров одновременно. На сегодняшний день составлены специальные программы для быстрой обработки ордера. Компания HiWayFX, например, может рассмотреть один ордер за 0,02 секунды, что, безусловно, является её преимуществом.

К сожалению, даже такая скорость не может гарантировать выход ордера по заказанной цене. Существуют ситуации, когда риск усиливается. Такими, например, являются выход важных новостей рынка или сильная волатильность рынка. Вот почему брокеры стараются не рисковать зря.

Вы также не можете быть полностью уверены в успехе и когда рынок спокоен. Почему, спросите вы? Потому что во многом ваш успех зависит и от того, какой тип исполнения использует компания для вашей заявки.

На сегодняшний день существует два типа исполнения. Instant Execution («Мгновенное исполнение») и Market Execution («Рыночное исполнение»).

В Instant Execution брокер может либо выполнить вашу заявку по заявленной цене, или не выполнить. Этот тип подходит тем, кто не готов потерять ни одного из своих пунктов.

Market Execution — совсем другое дело. В этом типе ваша заявка будет выполнена при любых обстоятельствах. Market Execution подходит для тех, кто работает на длительных таймферах и готов потерять несколько пунктов.

Какие преимущества работы с компанией HiWayFX?

Одним из главных преимуществ, о котором говорилось раньше, является скорость обработки ордеров. Благодаря такой скорости у трейдеров, которые работают с HiWayFX, больше шансов выйти на рынок по заявленной цене.

Среди других преимуществ выделяются:

- возможность работы на межбанковском рынке;

- работа с технологиями, которые напрямую выводят ордер на межбанк;

- работа с системой No Dealing Desk (NDD), когда не возникает конфликтов межу брокером и трейдером;

- большой выбор рабочих счетов, которые подойдут как новичку, так и профессионалам;

- низкая комиссия и спреды;

- минимальный депозит 20 долларов и другие.

Больше о компании и ее преимуществах вы можете узнать на официальном сайте — https://www.hiwayfx.com/ru-ru/about-us.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...