• Битва за первенство в «Арене инвесторов» от «Пантеон-Финанс» продолжается

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 30 декабря 2015 года

ⓅПодводя итоги 2014 года можно смело сказать, что он принёс нам немало неожиданностей и сюрпризов. Экономический кризис пошатнул стабильность многих валют. Под раздачу попали не только российский рубль, но и валюты Украины, Белоруссии и даже Казахстана.

Форекс. Фото:  epsos.de flickr.com / EpochTimes.com.uaЗаработать в таких условиях стало намного сложнее. Далеко не все банки всё ещё в силах выплачивать депозиты. Бизнес средний и малый также малоэффективен в плане прибыльности по причине известных санкций и непосильных налогов.

А вот на финансовом рынке Форекс дела обстоят несколько иначе. Он не зависит от национальных экономик. Именно по этой причине становится возможным зарабатывать достойно и, что немаловажно, стабильно как в России, так и в Украине и Казахстане и многих других странах.

Флагман мирового финансового рынка «Пантеон-Финанс» предлагает самые лучшие условия для работы на Форекс. Как пишет журнал «Биржевой лидер», компания «Пантеон-Финанс» многократно получала «золото» от экспертов за свои сервисы и лучшие продукты на финансовом рынке Форекс. Это и «Лучший ПАММ сервис года», и «Выбор инвесторов Форекс», и «Лучший инвестиционный форекс-брокер мира 2014 года».

Компания предлагает своим клиентам много стимулирующих и обучающих программ. Отдельное внимание «Пантеон-Финанс» уделяет новичкам. Для тех, кто только начинает работать на Форекс важно быстро и эффективно получить опыт и практические навыки. Проекты «Школа инвесторов», «Школа управляющих», «Арена инвесторов» призваны обучить и повысить уровень как уже действующих игроков Форекс, так и вновь пришедших.

Проект «Пантеон-Финанс» «Арена инвесторов» имеет конкурсную основу. Обладатели же первых трёх мест получат весьма привлекательные финансовые призы от организаторов, вручаемые по итогам каждого месяца, квартала и полугодия. И вот в конце года конкурс подходит к финалу, и вскоре станут известны имена лучших по итогам месяца, квартала и полугодия. Ситуация может поменяться в любой момент и расклад турнирной таблицы практически непредсказуем, — об этом говорят эксперты. Однако даже если титул первенства Вы не завоюете, опыт инвестирования и применения успешных стратегий, формирование наиболее удачных портфелей повлияют на дальнейшую карьеру.

Уверенно лидирующие позиции остаются за инвестором Uliger с одноименной стратегией. Он является претендентом на победу в зачёте за полгода, занимает второе место в зачёте за квартал и третье место по итогам месяца.

Второе место занимает Kitartoan со стратегией White Collar. На третьем расположился ssm1 со стратегией «Марафон».

Итак, до конца турнира всего семь дней. Вскоре мы узнаем имена тройки лидеров.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...