• Знаменитый корейский музыкальный критик: Труппа Divine Performing Arts «безупречна и безгрешна»

  • Среда, 25 февраля 2009 года
Корейцы, которые любят слушать радио, расслабляющую музыку, джаз, практически все знают Цзин-Мо Кима. Известный корейский музыкальный критик посмотрел пятое представление Divine Performing Arts (DPA) в Сеуле и поделился с нашим репортером своим впечатлением

Помимо того, что г-н Ким — музыкальный критик, он также и композитор. Его музыка используется для большого количества программ на радио КВS, множества музыкальных каналов Ким Цзин-Мо на Busan FM radio. Он к тому же является заместителем директора ежемесячного журнала Ке-Си. Г-н Ким представил более 500 произведений классической музыки корейской аудитории любителей классического искусства.

Он сказал, что это шоу подобно прекрасному сну: «Представления труппы DPA очень красивые. Они демонстрируют мифы, живопись, а также содержат в себе мечты. Они красивые как сон, но в то же время на сцене многое показано очень реально. Все это основано на древней, восточной культуре. Представление дарит людям надежду на будущее. Я был погружен в блаженство с начала и до конца представления».

Г-н Ким сказал, что он сам часто принимает участие в представлениях. С профессиональной точки зрения, все аспекты шоу DPA, включая и планировку сцены, музыки, историй и т.д., поразили его. Он утверждал, что получил огромное наслаждение от просмотра DPA. 

«Время концертных номеров и смены декораций удивительно синхронизировано. Меня удивило, как великолепно используются компьютерные технологии», — сказал он.

«Я самостоятельно изучил восточные инструменты. Культурные основы восточной и западной музыки различны. Многие люди хотят объединить восточную и западную музыку, но это редко кому удается сделать. Однако в сегодняшнем представлении я увидел, что вся музыка очень гармонична, и я действительно многому научился».

Г-н Ким сказал, что представление было очень гармоничным и глубоким. «Я не хочу сказать, что представление должно было достичь определенного уровня наглядности, чтобы быть принятым. Я хочу подчеркнуть, что это шоу нравится всем — и мужчинам, и женщинам, и детям — всем, кто бы его ни смотрел».

«Я был на множестве представлений и танцах, основанных на историях. При просмотре тех представлений публика должна была читать сценарий, чтобы лучше понять содержание, несмотря на то, что в них были пересказы некоторых хорошо известных историй. Так что, когда зрители смотрят шоу, они уже имеют представление об этом и знают, как оценить его. Это несложно. Однако сегодня публика смогла ясно понять смысл программы без предварительного прочитывания историй. Я был очень удивлен».

Он вновь сказал: «Каждый номер просто безупречен».

«Я думаю, это послание о том, что нынешнее человечество делает свой последний шаг. Мы потеряли в большинстве своем своих истинных себя. Я думаю, человечество нуждается в том, чтобы вновь обрести утерянное».

Г-н Ким, перенесший в жизни потери и приобретения, любит жить в горах. Он часто путешествует в различные страны и был свидетелем того, как люди сражаются. Он был восемь раз в Индии и в Японии, на юго-востоке Азии, Африки и в других местах.

«Я надеюсь, что многие люди смогут посмотреть это представление, многие смогут оценить его красоту».

The Epoch Times является почетным спонсором Divine Performing Arts.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...