• Знаменитый канадец пожелал скорого проведения концерта Shen Yun в Китае

  • Понедельник, 10 января 2011 года

Среди знаменитостей, посетивших заключительное выступление Shen Yun Performing Arts в Центре национального искусства в Оттаве, столице Канады, находился Дэвид Килгур - экс-Государственный секретарь по регионам Латинской Америки и Африки, а также Азиатско-тихоокеанского региона. Его деятельность в качестве правозащитника отмечена многими международными наградами. Его книга «Кровавая жатва» о насильственном извлечении органов у последователей Фалуньгун в Китае, написанная совместно с адвокатом-правозащитником Дэвидом Мэйтасом, стала важным инструментом в раскрытии преступлений китайского коммунистического режима.

Дэвид Килгур давно является поклонником труппы Shen Yun Performing Arts из Нью-Йорка, но в этом году представление понравилось ему еще больше. «Я думаю, они феноменальны. Хотя я ожидал многого, когда пришел сюда сегодня вечером, но то, что я увидел, замечательно. Я вижу у всех зрителей такую же реакцию», - сказал Дэвид Килгур. Он был рад увидеть такое прекрасное выступление во второй день рождества: «Это великолепно».

Возрождая утраченные во время культурной революции (1966-76) традиции древней культуры Китая, Shen Yun показывает высочайший уровень исполнительского мастерства танцоров, певцов и музыкантов.

«Мы должны показать это представление людям в Китае, показать культуру Китая, песни и танцы Китая, истинного Китая, - сказал он. - Я уверен, что скоро этот день наступит».

«Один из зрителей, сидящих рядом со мной, - оперный певец, и одна супружеская пара - они были также восхищены представлением, как и я. Они были в восторге».

«Мы аплодировали всему, что видели, и радовались всему без исключения», - сказал Килгур и добавил, что концерты Shen Yun везде получат наилучший прием.

«Я не предполагал, что выступления Shen Yun могут стать еще лучше, но я вижу, что из года в год они становятся все замечательнее. Кажется, становится больше танцоров и певцов. А как прекрасны декорации! Я просто сражен, и бурные аплодисменты публики свидетельствуют о том, что каждый ощутил нечто подобное».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...