• Известный тенор Мирче Неделеску глубоко тронут представлением Shen Yun

  • Четверг, 9 апреля 2009 года
Трёхдневные гастроли компании Shen Yun Performing Arts в Берлине, проходившие в рамках мирового турне 2009 г., завершились в среду 25 марта 2009 г. выступлением в музыкальном центре Friedrichstadtpalast. На протяжении всего шоу зрители горячими аплодисментами восторженно выражали своё одобрение.

Мирче Неделеску, известный румынский тенор, присутствовал на финальном представлении и был глубоко тронут музыкальным содержанием шоу: «Я нахожусь под большим впечатлением и уезжаю, переполненный музыкой. Сегодняшнее шоу глубоко тронуло нас».

Г-н Неделеску родился в Бухаресте (Румыния) и начал обучаться музыке в возрасте пяти лет. Мальчик учился игре на фортепиано, пел в детском хоре и выступал в вокальных номерах в детских передачах радиостанции Бухареста. В 1984 г. г-н Неделеску переехал в Германию, где продолжил свою музыкальную деятельность, став известным тенором.

Во время шоу он наслаждался выступлением другого тенора г-на Хун Мина, исполнившего песню «Спокойствие в осознании». Г-н Неделеску сказал: «Исполнение вызвало добрые чувства. Тенор показал выдающееся мастерство не только с точки зрения вокала, он проявил также свою мудрость и человеческие качества, китайский народ может гордиться им. У него замечательный голос. мне он очень понравился, и если у меня будет шанс встретиться с певцом сегодня, я обязательно его поздравлю.

Г-н Неделеску ясно понял, какую идею несёт представление людям: «В этом представлении много гуманизма, много истины, идущей от сердца и чувств. У зрителей была очень положительная реакция. Этот вечер много дал нашим душам. Надеюсь, что традиции китайского народа так и будут следовать по пути истины. Человек всегда должен называть истину своим настоящим именем. Каждый должен стремиться выявлять лучшие качества в другом».

После шоу во время приёма знаменитых гостей у г-на Неделеску была возможность встретиться с Хун Мином. Когда он обратился к г-ну Мину со словами благодарности, то они вместе спонтанно запели итальянскую народную песню “O Sole Mio” — получилась неожиданная импровизация. Именитые гости были восхищены и горячо аплодировали. Это было прекрасным завершением турне 2009 г. артистов Shen Yun.

На прощание Мирче Неделеску поблагодарил и поздравил всех исполнителей: «Я снова поздравляю всех вас с успешным выступлением. Для меня это действительно явилось неожиданностью. Нет слов, чтобы выразить мои чувства. Никто не может, да и невозможно выразить словами, уровень продемонстрированного искусства или то, как оно было представлено зрителям. Бесподобно. Так замечательно, что я смог присутствовать на этом представлении».

Чжан Хун. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...