• Известный корейский артист: DPA демонстрирует то, чему должен следовать каждый

  • Четверг, 12 февраля 2009 года

Международная компания Divine Performing Arts (DPA) 6 февраля провела своё третье выступление из шести намеченных шоу в Сеуле, Южная Корея.

Среди зрителей присутствовал и Эун-су Пак, артист, чьё имя в Азии известно каждому.

После просмотра выступления DPA в первый раз, покидая шоу, легендарный артист сказал: «Это так прекрасно!»

Опытным взглядом он оценил каждую деталь представления. «Сцены на задних декорациях просто потрясающие. Отображённые истории так же великолепны».

После просмотра выступления DPA, основанного на верности традиционным ценностям китайской культуры, выпускник Сеульского Института искусств, г-н Пак выразил мнение, что это именно то, чего мы все должны придерживаться.

«Каждый из нас должен был бы стремиться к такому замечательному артистизму, который демонстрирует нам DPA. Многие всё ещё не знают даже о существовании такого шоу. Это действительно очень грустно. О таких хороших шоу необходимо дать знать большему числу людей».

Г-н Пак так же отметил разрушение традиционной культуры в современном Китае в результате правления коммунистической партии.

«Такое блистательное исполнительское искусство достойно быть ещё более известным. Если когда-нибудь это шоу будет представлено в континентальном Китае, Китай действительно изменится на 180 градусов».

Господин Пак играл строгого медицинского инструктора Dr. Ик-пил Шина в самом популярном в Азии ТВ-сериале последних лет – «Сокровище дворца».

Роль Dr. Шина в «Сокровище дворца» принесло господину Парку любовь зрителей всей Азии.

Драма в 70-ти сериях, вышедшая на телеэкраны в 2003 году, основана на реальной истории о первом враче-женщине Ян-аэ Ли, жившей 500 лет назад во времена династии Чосон. Она стала королевским лекарем, заботившемся о здоровье императора. Под влиянием господина Шина смогла избежать совершения зла и укрепить ценности традиционной корейской культуры.

The Epoch Times является почетным спонсором Divine Performing Arts.

Хелена Чу. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...