• Врач китайской медицины: 'Я просмотрел шоу дважды, и в моих глазах стояли слезы'

  • Пятница, 28 марта 2008 года

Эмигрировавший 18 лет назад в Австрию из Китая доктор Ян посетил оба концерта труппы Шень Юнь («Божественное искусство») 6 и 7 марта, он приехал посмотреть шоу вместе с десятью своими пациентами клиники китайской медицины.

Доктор Ян: "Я вдохновлен показами. Китайская культура никогда не сможет исчезнуть. Она отпечатана в сердцах людей, и я мог это чувствовать. Компартия разрушила китайскую культуру, извращая ее основы и наживаясь на этом. Это возмутительно! Представление труппы Божественного искусства ведет нас обратно, ведет, чтобы обрести наши китайские корни и возвратить то, что мы потеряли. Что является китайской культурой? В чем смысл  жизни? Как китайцы должны войти в будущее?"

Г-н Ян сказал, что, глядя на представление, был вдохновлен царившими на сцене терпимостью, согласием и гармонией. "Но эта гармония не та, о которой говорят в сегодняшнем Китае. Режим арестовывает апеллянтов, подавляет диссидентов, пытаясь представить миру привлекательный фасад гармоничного общества и поддержать свою власть, подавить демократию и заставить людей молчать".

"Гармония, исходящая от шоу другого рода. Она исходит из глубины души. Этот концерт о людях внимательных друг к другу, понимающих друг друга, терпимых друг к другу. Кроме того, представление показало нам, что грешное никогда не будет преобладать над праведным. Зло не сможет долго продолжаться. Есть много уроков, которые можно извлечь из шоу".

Д-р Ян рассказал, что после увиденного он изменил свое понимание о жизни: "Всякий раз, думая о Китае, я думал о бойне на Тяньаньмэнь в 1989 году, ужасных преступлениях, совершенных китайским режимом против людей и человечности. Однако когда я смотрел это шоу, я чувствовал, что мое сердце открылось. Я не занимаюсь Фалуньгун, но все же я стал лучше понимать, что является истинным, что такое милосердие и терпимость. «Истина, доброта и терпение» - три простых слова с очень глубоким смыслом. Я не стал ждать еще несколько дней, чтобы лучше понять их значение, и вернулся, чтобы еще раз посмотреть шоу. Когда люди имеют добрые мысли, они могут соединиться с Буддой. Если будет другой шанс, или Божественное искусство вновь будет здесь выступать, я приеду чтобы посмотреть шоу еще раз".

Он добавил взволнованно: "Я думаю, что это шоу будит людей, достигая глубин их сердец. Я буду стараться быть хорошим человеком, хорошо поступать, чтобы хорошо пройти свой жизненный путь".

В заключение он отметил: "Шоу действительно великолепно. Я очень надеюсь, что как можно больше людей сможет его посетить, и узнать больше об истинных ценностях, чтобы у людей пробудилась совесть".

Ли Сянцин и Юань Вэньвэй. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...