• Великолепие традиционной китайской культуры

  • Понедельник, 4 февраля 2008 года

Недавно, в один из вечеров, зрители Нью-Йорка были восхищены представлением «Великолепие Китайского Нового года» в исполнении группы «Божественное искусство», продемонстрировавшей традиционную китайскую культуру.

Джеймс Чин-Нань Чан, директор офиса экономики и культуры Тайбэя в Нью-Йорке, считает, что «Божественное искусство» становится с каждым годом все успешнее. «С каждым годом программа становится все более совершенной. Барабаны очень эффектны. Мне нравится, что династия Тан является ключевой темой. Династия Тан была вершиной китайской культуры. Она была лучшей во всем. Это было время лучшей поэзии, одеяния, музыки, она во многих аспектах была лучшей. То, что вы взяли династию Тан за культурную платформу для представления - это очень хорошо».

Кристин Канн, доброволец Женской федерации за мир во всем мире, поделилась тем, насколько красивым было шоу. «Я нахожу его воодушевляющим и очень интересным. Это было необычайно талантливое представление, каждому в мире надо бы увидеть его. Оно может помочь каждому стать более миролюбивым и правдивым».

Эмми Уисснер, которая работает в страховой отрасли, и ее подруга Эллис Хардсон, работающая в Интернет-индустрии, были рады поделиться своим опытом посещения Гала-концерта.

Уисснер: «Одеяния в шоу были сказочными. Они мне понравились».

Хардсон: «Сцена в тюрьме была реалистична. Идея этой истории - понятна. Повесть о храме была очень хорошей».

Уисснер: «Костюмы действительно прекрасные. Меня удивили слова. Такие мощные. Голос превосходный».

Хардсон: «Ведущая была так мила и обаятельна. Мне хотелось ее слушать все время».

Уисснер: «Мне понравились традиционные инструменты».

Обе сказали, что порекомендуют это шоу своим друзьям.

Гала-концерт продолжится в Нью-Йорке до 9 февраля, всего будет дано 15 представлений. Затем он отправится в мировое турне по Европе, Азии и Австралии. Шоу возвратится в Северную Америку, чтобы выступить в Канаде и США следующей весной.

Барбара Барнс. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...