• Шоу Shen Yun пробудило желание узнать больше о китайской культуре

  • Вторник, 24 марта 2009 года

Г-жа Кларк, главный представитель по связям с прессой в компании по производству игрушек сказала, что после того, как она увидела шоу, у неё появилось новое отношение к китайской культуре.

Во время перерыва г-жа Кларк сказала: «Я думаю, что это очень хорошее представление. Мне нравится, что шоу возвращается к началу китайской истории, освещает современное время, а также показывает древние легенды. Всё это делает шоу очень интересным. Думаю, что это представление помогает нам начать по-новому уважать китайцев и истоки их истории. Шоу рассказывает об истории Китая, о влиянии и воздействии на неё разных династий, которые в течение долгого времени превратились в другие культуры, танцы, песни и музыку. Это очень интересно для того, кто не знал об этом прежде».

«Я думаю, что это сильно отличается от нашей американской культуры. Это культура и история, которой у нас нет. Это очень отличается от того, к чему мы привыкли в США».

Она добавила: «Все танцовщицы в шоу были полностью одеты. Это то, что показалось мне очень интересным. Ни у кого из них не было видно голого тела. Меня очень удивило то, что, несмотря на современное представление, все танцоры и танцовщицы были полностью одеты. Кроме длинных юбок на девушках были надеты длинные шаровары, и это приятно удивило меня. Всё это очень отличается от нашей культуры».

Она думает, что всё представление в целом: «…чрезвычайно приятное. Я узнала о новой культуре, именно для этого я и пришла сегодня вечером». Она добавила, что признательна за то, что получила возможность «…глубже узнать китайскую культуру, у меня появилось желание узнать об этом больше». «Я должна больше почитать о китайской истории, потому что для меня это нечто новое. Я знаю об этом очень мало».

Надя Гаттас. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...