• Шоу 'Шень Юнь' представляет сильный контраст с представлениями китайского режима

  • Вторник, 8 апреля 2008 года

Шоу Шень Юнь дало заключительный концерт в Мельбурне, и продолжает свой тур по Австралии. Зрители получили второй шанс за два года погрузиться в атмосферу древней традиционной китайской культуры, ценность которой хорошо знакома пожилым китайцам, но так нова для жителей Запада.

Ян Рид был весьма поражен контрастом обычных концертов, которые приезжают из Китая и представлением труппы Шень Юнь. "Очень изящно ..., я собирался  посмотреть совсем другое шоу, которое называется Spectacular China, которое уже видел в Бендиго, но это представление намного лучше, изящное, красивое. Движения так красивы...", - говорит он. Г-н Рид также был впечатлен выступлением барабанщиков и монгольским танцем с чашами. Подводя итоги, он сказал: "Я действительно наслаждался увиденным. Это было по-настоящему захватывающе".

Джо МакГилл - правительственный служащий. Когда мы его спросили, что он думает о представлении Шень Юнь, он ответил, что это составляет яркий контраст с современным Китаем. "Я был в Китае дважды, и моя супруга - китаянка, таким образом, я общаюсь со многими китайцами. Конечно же, все это очень колоритно - танцы, цвета костюмов. Наблюдается полная противоположность  тому, что вы видите по телевизору - вся эта серость современного, городского Китая ...".

"Очаровательно! Я был очарован колоритностью, драматизмом и акробатическим мастерством", говорит он. - "Это было очень красочно и зрелищно".

Великая Эпоха является почетным спонсором концертов Шень Юнь.

Кэти Турку и Кейт Верешака. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...