• «Шоу глубоко затронуло мое сердце», - говорит спонсор концертов Шень Юнь

  • Пятница, 14 марта 2008 года

Г-н Цзо Цисянь, владелец Amiao Enterprise, спонсор концертов «Китайская феерия» труппы Шень Юнь («Божественное искусство»), посмотрел премьеру выступления в Гаосюне (Тайвань) 4 марта.

Большое впечатление на Цзо произвели образы, почерпнутые из культуры и традиций древнего Китая. «Китайская культура насчитывает более 5000 лет. История и знание географии, которые мы могли изучать в прошлом, все это соединено в сегодняшнем шоу. Представление наталкивает на размышления, есть ли в нашей жизни что-то кроме материального или что еще мы можем сделать для нашего общества», - поделился г-н Цзо во время антракта.

Из номеров, показанных в первой части концерта, особое впечатление на г-на Цзо произвели «Женщина на Луне» и «Барабанщики двора Тан». Он подчеркнул, что создатели изобразили мягкость женщины, а затем продемонстрировал силу мужчины, создав отличное сочетание. Цзо также отметил уровень декораций, созданных с использованием высоких технологий: «Декорации полны разнообразия, в сопровождении и при соединении с музыкой становятся поразительно живыми, проникая во внутренний мир зрителя. Я думаю, каждый разделяет мои чувства, я испытал настоящий трепет. В каждодневной жизни у нас редко бывает возможность затронуть такие чувства. Шоу глубоко затронуло мое сердце, оно ведет нас к размышлениям о том, как следует в будущем поступать».

В разговоре по окончанию шоу Цзо сказал, что декорации, использующиеся в «Китайской феерии», следует сохранить для будущего. «Шоу чудеснейшим образом представляет китайскую культуру, особенно династии Тан. Декорации и оборудование, использующиеся в шоу, все являются прекрасными, их следует со всей аккуратностью сохранить с тем, чтобы это великолепие можно было передать будущим поколениям, - считает он. - Этот образец культурного изящества является драгоценным для всего человечества. Если его не сохранить бережно, то, как мы будем знать, откуда пришли?»

Amiao Enterprise занимается продажей воды с гор Бэйдау округа Пиндун. Цзо Цисянь заявил, что благодарен за возможность быть спонсором «Китайской» феерии. Он также поблагодарил Великую Эпоху, артистов и организаторов выступления.

Линь Лань. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...