• Shen Yun: сказочное путешествие по небесам

  • Среда, 2 февраля 2011 года

Shen Yun унес корейскую актрису в сказочное путешествие по небесам. Ли Хун, популярная киноактриса и модель, которая по праву могла быть принцессой, так как является праправнучкой корейского императора Коджона и императрицы Мёнсон, присутствовала 21 января на первом представлении труппы мирового класса Shen Yun Performing Arts в Дэгу в Южной Корее.

«Я нахожусь под таким глубоким впечатлением, будто во сне Shen Yun унес меня в сказочную прогулку по небесам», - сказала Ли Хун.

Как и следовало ожидать, Ли Хун была одета очень элегантно и в соответствии с последним веянием моды. Несмотря на свое королевское происхождение, она была далека от надменной холодности. Она сказала, что чуть было не упустила возможность посмотреть шоу, так как в настоящий момент снимается в рекламном фильме.

Ли Хун тронула атмосфера шоу, которая заставила её прочувствовать и пережить всю глубину 5000-летней китайской культуры и истории, добавив, что она ни за что бы не упустила возможности посмотреть Shen Yun.

«Костюмы, танцы и оркестровая музыка очень отличаются от корейского искусства. Представление было действительно необыкновенное и красочное», - восхитилась г-жа Ли.

Г-жа Ли сказала, что она многое узнала из песен, несущих очень глубокое содержание: «Эти слова затрагивают высокие принципы, которые необходимы в жизни каждого. Уверена, что должна сохранить их в своем сердце».

Её также впечатлили роскошные костюмы, особенно тот, который был на принцессе династии Цин. «Этот наряд смотрится очень оригинально. Мне тоже хочется иметь такие туфли», - призналась кинозвезда.

По словам Ли Хун, когда она смотрела танец «Цветение сливы» и слушала песни солистов, то ощущала особенное спокойствие и гармонию. Все номера произвели на неё хорошее впечатление, но последний номер «Открытие небесных врат», произвел на нее особо сильное впечатление.

Ей запомнились истории любви, несущие надежду. «Тем, кто находится в опасности, мы должны обязательно помочь. Даже если нам очень трудно, никогда не следует терять надежду», - сказала она.

Комментарии ведущих, предварительно объяснявших каждый номер, придавали им особый шарм и не смотря на то, что шоу длилось два с половиной часа, оно показалось для Ли Хун слишком коротким.

В заключении она выразила желание посмотреть шоу еще раз со своей мамой и дочкой.

Дайна Ли. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...