• Руководители 170 тайваньских компаний посетили представление DPA в рамках ежегодных торжеств

  • Понедельник, 9 марта 2009 года

«В номере “Триумф короля обезьян” несложный сюжет. Там всего несколько артистов-мужчин, но сам король обезьян был очень ярким», – говорит Лян Сианцюанинь, рассказывая о танце из представления Divine Performing Arts (DPA), которое он посетил в воскресенье вечером на Тайване.

Г-н Сианцюанинь является председателем коммерческой ассоциации «Тайбэй Хэйен» и президентом индустриальной компании «Best Diamond». Из первого отделения концерта ему особенно понравились номера «Триумф короля обезьян» и «Танец народа И».

«Костюмы и танцы народа И прекрасно сочетались друг с другом», – он сказал.

В рамках ежегодных культурных торжеств для работников индустрии металлоизделий в округе г.Тайбэя, г-н Лян, его жена и 170 руководителей компаний посетили шоу. По его словам танцевальный и музыкальный стиль артистов DPA «вне зависимости был ли он мужественным и энергичным или мягким» был очень хорошо продемонстрирован. Благодаря чему, «выступление действительно излучало энергию».

Г-н Лян поведал, что ему всегда нравилось посещать балет, оперы, мюзиклы и кино. Однако труппа DPA единственная, которая дает представление о подлинном классическом китайском танце.

Коснувшись вопроса о мировом кризисе, г-н Лян сказал: «Экономика становится не настолько важным делом, если вы проводите больше времени с семьей и учитесь совершенствовать и наполнять свой разум и сердце».

Группа также пригласила Хун Чиачунь, члена городского совета Тайбэя, присоединиться к ним.

Г-жа Хун, ответственная по вопросам культуры и образования в округе, сказала, что номер «Мулан идет на войну» был очень трогательным. История Мулана была ей знакома, однако, исполнение живого танца выражало эмоции, которые тронули ее, несмотря на то, что во время всего номера не произносится ни слова.

Линь Жуфен из компании по производству механических металлических деталей Чаншуня привел девять членов своей семьи.

«Это абсолютно превосходит международный уровень. Действительно очень хорошо», – сказал он.

Хсу Минде, президент сталелитейной компании «Hsin Kuang» также привел свою семью из четырех человек. Он сказал, что DPA воплотила в шоу традиционную китайскую культуру. Ему особенно понравился номер «Приветствуя весну», тенор и контральто. По его словам китайский классический танец может тронуть сердца людей и способствовать созданию гармонии в обществе.

Ассоциация «Rung-rung», один из организаторов группы, выпустила электронную книгу и DVD о мероприятии, чтобы у каждого из участников остался сувенир на память.

The Epoch Times является почетным спонсором Divine Performing Arts.

Рен Цюянь. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...