• Профессор нью-йоркского университета о шоу Divine Performing Arts: «Вы должны непременно посмотреть этот великолепный концерт!»

  • Понедельник, 16 февраля 2009 года
На пути своего мирового турне всемирно известная труппа Divine Performing Arts (DPA — «Божественное искусство») сделала остановку в концертном зале колледжа города Перчес штата Нью-Йорк. Зрители высоко оценили это шоу.

Двумя известными гостями шоу DPA были профессор Ховард Нюбергер и его жена профессор Дорис Нюбергер. Они оба преподают в одном из университетов Нью-Йорка.

«Это шоу великолепное и своевременное! Зрители хорошо поняли его основную идею», — сказал доктор Ховард.

«Очень хорошо организованный, изумительный концерт! Какое восхищение видеть, что Китай снова возвращается на сцену. Вы должны увидеть это шоу!» — продолжил он. Он описал представление как «живительное» и «очень интеллектуальное и вдохновляющее».

Когда его попросили поделиться мнением о дирижере и постановщике шоу, он сказал: «Они проделали замечательную работу. Такой захватывающий темп во время всего представления! Это вершина, высшее качество!»

Доктор Ховард Нюбергер говорил о традициях и ценностях, проходивших красной нитью через всё шоу. Он сказал: «Предания, представленные в этом шоу, были тщательно продуманы. На представлении мы увидели возрождение религии: тенор пел об этом. Были показаны зверства китайских полицейских и восхождение на Небеса как награда за хорошие поступки. Зрители хорошо поняли основную идею представления. Это было недвусмысленное и глубокое послание».

На вопрос репортера, захотят ли они с женой придти на это представление в следующем году, доктор Нюбергер ответил: «Я не могу дождаться следующего года, когда мы сможем увидеть новую версию этого шоу!»

На Дорис Нюбергер представление DPA также произвело очень хорошее впечатление. Она сказала: «Нам очень понравилось это представление! Мы считаем, что оно было высшего качества! Большое спасибо. Благодарим Вас!»

The Epoch Times является почетным спонсором Divine Performing Arts.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...