• Представление труппы 'Шень Юнь' окончилось овациями зрителей стоя и тремя выходами артистов на бис

  • Среда, 19 марта 2008 года

Берлин. Несмотря на 10-дневную транспортную забастовку в городе концерт Китайская феерия "Шень Юнь" («Божественное Искусство») успешно прошел  в Берлине 14 марта, Состоявшееся в Международном  центре конгрессов. Представление окончилось овациями стоя  и тремя выходами артистов на бис.  

Господин Чень Юшень, Глава отдела прессы экономического и культурного представительства  Тайбэя в  Берлине, остался под глубоким  впечатлением от представления.

"Я впервые посмотрел концерт труппы  «Божественное Искусство». Это было грандиозное шоу. Все в представлении было прекрасным, включая: сценические эффекты, ритм, музыку, костюмы,  а также профессиональный уровень и навыки исполнителей. Не было ощущения тяжести или скуки. Есть немецкое выражение для этого - lebhaft (живо)", - сказал Чень.

Чен особенно наслаждался барабанщиками и оценил работу, которая была проделана для шоу.

«Барабанщики Династии Тан» потрясли меня больше всего. Строй барабанщиков олицетворял сильную мощь династии Тан. Это было замечательно! Очевидно, за представлением  стоял сложный и хорошо продуманный проект, давая труппе «Божественное Искусство» возможность показать себя современному обществу. Результат очень приятен. У меня нет слов, чтобы описать мои чувства", - сказал Чен.

Он добавил, что реакция аудитории продемонстрировала, что люди поняли и по-настоящему  оценили выступление.

"Отклик от аудитории доказывает, что никакой  этнический  или культурный  барьер не может стать препятствием для  такого прекрасного искусства. Аплодисменты демонстрируют хорош ли концерт и получает ли аудитория удовольствие от него. Аплодисменты отражают уровень популярности представления. Я полагаю, что западная аудитория понимает представление. Много видов искусств и культуры не нуждаются в словесном общении. Я полагаю, что они чувствуют тот же самое, что и я. Этот тип шоу  быстро распространит китайскую культуру", - прокомментировал Чен.

Чень был переведен из Вены в Берлин семь месяцев назад. Он был рад услышать, что преставление было также тепло встречено в Вене.

"Думаю, что я посмотрел бы концерт  в Вене, если бы не был переведён сюда. Это было замечательно. Нет таких слов, которые могли бы  описать  красоту представления. Я действительно чувствую, что это было отлично".

Гао Лин. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...