• Посмотрите шоу «один, два или несколько раз», - говорит член федерального шведского парламента

  • Вторник, 22 апреля 2008 года

Линчёпинг, Швеция. Многие политики местного и национального масштаба приехали 27 марта в концертный центр Линчепинга на единственное представление труппы Шень Юнь - «Божественное искусство», в рамках ее мирового турне.

Среди них был и член шведского федерального парламента Гуннар Аксен, который возглавляет организацию тайванского содружества в шведском парламенте. Он рассказал, что побывал в китайской республике несколько раз и ему по душе традиционная китайская культура.

«На мой взгляд шоу просто изумительное, действительно фантастическое, и я очень благодарен за такую возможность. Это шоу - чистое золото, весьма воодушевляет», - говорит г-н Аксен.

«Шоу очень выразительное и вместе с тем, такое гармоничное», - продолжил он. По его словам шоу демонстрирует «основные аспекты с позиции философии, духовности и религии... таким высококультурным способом, это очень, очень вдохновляет». Ему понравились все номера концерта.

Аксен обеспокоен теми усилиями, которые прилагает китайское посольство для срыва выступлений труппы Шень Юнь в Швеции: «Меня действительно огорчает, что [китайское посольство] пытается сорвать концерты. Это абсолютно неприемлемо, мы находимся в демократической стране и уважаем права человека, а также право каждого на самовыражение».

- Кому г-н Аксен рекомендовал бы посмотреть Китайскую феерию?

- Я бы посоветовал каждому посмотреть концерт один, два или несколько раз. Я знаю, что 3 апреля шоу пройдет в Стокгольме, и надеюсь, что каждый, у кого есть возможность, пойдет и насладится представлением. Я уже с нетерпением жду, когда Феерия снова посетит Швецию.

Лисинь Ян. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...