• Открыта регистрация на участие в Международном конкурсе китайского классического танца

  • Воскресенье, 21 июня 2009 года

В Нью-Йорке стартует первый тур Международного конкурса классического китайского танца 2009. В Нью-Джерси конкурсанты продолжают регистрироваться для участия в конкурсе.

Китайский классический танец – одно из самых чистых проявлений традиционной китайской культуры. Здесь в отеле МИдоуЛЕндс ПЛАза в Нью-Джерси конкурсанты регистрируются на конкурс танца, организованный телевидением NTD.

Тинцзе Хуан участвовала в прошлогоднем конкурсе. В этот раз она приехала за победой.
 
«Я опять приехала, чтобы принять участие в соревновании. Я хочу повысить свое мастерство в танце и глубже понять тенденции развития китайского классического танца», - говорит танцовщица Тинцзе Хуан.

Вэйтон Лю участвует впервые и немного волнуется.
 
«Я не хочу говорить о своих ожиданиях. Я просто максимально продемонстрирую свои способности и сделаю все, что в моих силах. Конечно, я надеюсь добиться хорошего результата, но в сознании не буду держать такой мысли. Я волнуюсь и  немного возбужден – подобное чувство возникает перед выступлением. А когда выхожу на сцену, то чувствую восторг», - говорит Вэйтон Лю.

Полуфинал прошел в субботу, а в воскресенье состоится финал, на котором определят победителей. Победителей ждут денежные призы. 


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...