• Модельер высоко оценила костюмы артистов Divine Performing Arts

  • Понедельник, 26 января 2009 года

С 8 по 14 января труппа Divine Performing Arts (DPA) провела семь концертов в Торонто. Некоторые люди уже не первый раз смотрят его. Модельер г-жа Ян после просмотра концерта, сказала, что организует большую группу, чтобы посетить представления в следующем году.

Г-жа Ян Ченлинь рассказала нашему корреспонденту: «Мне так повезло, что я попала на это шоу! Оно во много раз превзошло все мои ожидания! В следующем году я приведу с собой целую группу».

«Красивое», «превосходное», «удивительное», «очаровательное», «очень профессиональное» – такими словами г-жа Ян описывала шоу.

Специализируясь на женской одежде, включая свадебные платья и вечерние наряды, она уделяет большое внимание деталям. Естественно, что во время шоу она обратила особое внимание на костюмы.

«Обычно на костюмах Вы можете увидеть часть работы с бисером и детали, но эти костюмы поразили меня, потому что они используют цвет, чтобы создать изображение», – сказала она. В качестве примера она привела танец под названием «Цветение Удумбары», в котором цветы есть на костюмах танцовщиц, и в то же время танцовщицы также составляют цветок Удумбары в ряде хореографических сцен.

«Фиолетовое [платье] действительно привлекает взгляд. Ваши глаза видят, как появляется форма цветка.  Только когда Вы смотрите на них – Вы можете увидеть, как появляется форма цветка Удумбары».

Она добавила, что то, что хотят передать своими выступлениями артисты, абсолютно понятно даже некитайским зрителям. «Увидав танцовщиц и услышав вокалистов, Вы получаете больше, чем Вы заплатили за билет. В следующем году я обязательно организую большую группу, чтобы приехать на шоу».



Г-н Ю, приехавший из Китая, после просмотра шоу вместе со своей женой, сказал: «Я так счастлив, что увидел это. Я видел шоу в прошлом году. Я почувствовал себя хорошо, как только вошел в театр. В следующем году я приеду снова. В этом году DPA создал очень много новых программ, новые вторые планы и новую музыку. Я также наслаждался живым оркестром, объединившим китайские и западные инструменты», – сказал он.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...